Рефлеш-коннектор вроде как нужен , как его подключить к сканматику инфы не нашелПробовал подключится через обд2 не подключается как подключить по пинам не знаю адаптер скан матик 2 про
к-таг расширенную обл считае там свои прошивки нужны именно для него ?Самое простое тут к-таг и на стол там есть подключения и все понятно. И без танцев с бубном. Я сам лично делал 3 штуки пока не было модуля для пцм. Делает он их отлично. И отключали иммо в прошивке тоже без проблем.
редактором надо будет поработать ?Которую со складки лил переносил два байта с прочитанной в новую синхра. Вот и все.
Делает он их по обд.Только Опен порт и бут-пин нужно подкинуть.Читается-пишется.И за синхру не забываем.лансер 9 можно ли прошить через ломаный ECU FLACHER ? нужно удалить иммо в наличии есть флешр отлом , кесс , мотор мастер , слышал что на ломаный флешер можно установить доп модули как это сделать подскажите пожалуйста
На 9 Лансере , рядом с обд2 ищи ещё одну фишку, это бут пин...лансер 9 можно ли прошить через ломаный ECU FLACHER ? нужно удалить иммо в наличии есть флешр отлом , кесс , мотор мастер , слышал что на ломаный флешер можно установить доп модули как это сделать подскажите пожалуйста
буду инфу искать тогда видео через ктаг ни разу не шил , спасибо за инфуНет просто в хексе. Я так делал.