Что нового?

лансер 9 можно ли прошить через ломаный ECU FLACHER ?

sasha777
Premium
Активный
Участник

Реакции
15
лансер 9 можно ли прошить через ломаный ECU FLACHER ? нужно удалить иммо в наличии есть флешр отлом , кесс , мотор мастер , слышал что на ломаный флешер можно установить доп модули как это сделать подскажите пожалуйста

Пробовал подключится через обд2 не подключается как подключить по пинам не знаю адаптер скан матик 2 про

Самое простое тут к-таг и на стол там есть подключения и все понятно. И без танцев с бубном. Я сам лично делал 3 штуки пока не было модуля для пцм. Делает он их отлично. И отключали иммо в прошивке тоже без проблем.

Пробовал подключится через обд2 не подключается как подключить по пинам не знаю адаптер скан матик 2 про
Рефлеш-коннектор вроде как нужен , как его подключить к сканматику инфы не нашел

Там нужен бут пин. Если стандартный кабель его там. Нет. Надо колхозить тогда.

Самое простое тут к-таг и на стол там есть подключения и все понятно. И без танцев с бубном. Я сам лично делал 3 штуки пока не было модуля для пцм. Делает он их отлично. И отключали иммо в прошивке тоже без проблем.
к-таг расширенную обл считае там свои прошивки нужны именно для него ?

Нет обычные по размеру одинаковые. Одну делал со складки. Остальных два делал калибровщик мне. Без проблем.

Которую со складки лил переносил два байта с прочитанной в новую синхра. Вот и все.

Нет просто в хексе. Я так делал.

кtag есть никого им не пользовался

Я лично делал 2 лансера, пару старых киа с мозгами митсубиси и оутландер старенький.!!!

лансер 9 можно ли прошить через ломаный ECU FLACHER ? нужно удалить иммо в наличии есть флешр отлом , кесс , мотор мастер , слышал что на ломаный флешер можно установить доп модули как это сделать подскажите пожалуйста
Делает он их по обд.Только Опен порт и бут-пин нужно подкинуть.Читается-пишется.И за синхру не забываем.

На 9 Лансере , рядом с обд2 ищи ещё одну фишку, это бут пин...
На сканматике 13 пин ОБД, это и есть бутпин...
Отлом делает на ура

Тоже самое и кесс, в кессе 13 пин обд это бут пин

• Лайк
Реакции: Faritov

sclosser

Баллы: 1
    полезное сообщение
Просто например оутландер пцм не дал нормально считать по обд. Оригинал и сканматик с бут-пином. Вот и снял и на столе сделал. К-тагом не каких проблем.

В к-таг все просто. Пины подключил и все. Главное понять какой разъем и что за проц. А так работы на 10 минут.

Вот по поводу синхры. Если делать к-таг.
Подключение через блок E6T43xx Mitsubishi. в прошивке имеется код синхронизации. Для того чтобы обеспечить запуск двигателя после перепрограммирования ЭБУ, перед его проведением необходимо перенести код в прошивку, которую собираемся записывать. Код содержится по адресу 3FFCE (2 байта)

Какой ктаг, вы вообще о чем.
Блок делается чем угодно по обд) Не забываем только про бут пин.
ПСМ сам синхру переносит. Если работаете не ПСМ, не забудьте перенести синхру.

Сверху