За NoImmo в стол заказов...Огромное спасибо !!! а можно без иммо ? машина то заводится то нет искра есть а импульс на форсунки пропадает , причем ошибок по иммо нету , уже 4 день не можем понять в чем проблема всю кровь она выпила
За NoImmo в стол заказов...Огромное спасибо !!! а можно без иммо ? машина то заводится то нет искра есть а импульс на форсунки пропадает , причем ошибок по иммо нету , уже 4 день не можем понять в чем проблема всю кровь она выпила
Через Стол заказовОгромное спасибо !!! а можно без иммо ? машина то заводится то нет искра есть а импульс на форсунки пропадает , причем ошибок по иммо нету , уже 4 день не можем понять в чем проблема всю кровь она выпила
у них бывает такое из-за иммо не сталкивались ? просто эта крайнея мера что лечить не знаю уже поменял дк проводку всю расплел а толку нетуОгромное спасибо !!! а можно без иммо ? машина то заводится то нет искра есть а импульс на форсунки пропадает , причем ошибок по иммо нету , уже 4 день не можем понять в чем проблема всю кровь она выпила
Бывает у них такоеу них бывает такое из-за иммо не сталкивались ? просто эта крайнея мера что лечить не знаю уже поменял дк проводку всю расплел а толку нету
Если заведенная не глохнет - возможно иммо. (Антенна у замка, разъемы, сам ключ (проверить другим ключем)). Возможно из - за обходчика, если автозапуск стоит.у них бывает такое из-за иммо не сталкивались ? просто эта крайнея мера что лечить не знаю уже поменял дк проводку всю расплел а толку нету
авто чистое на ней не штатного оборудования нету кроме музыки , если завелась то не глохнет , как заглушишь не заводится пока 20-40 мин не постоитЕсли заведенная не глохнет - возможно иммо. (Антенна у замка, разъемы, сам ключ (проверить другим ключем)). Возможно из - за обходчика, если автозапуск стоит.
Стесняюсь спросить а за сколько Вы делаете данный авто?в стол заказов обратился 2000 просят а если не поможет что делать ? я ведь их из своего кармана отдам клиент наврятли согласится мне их отдать , а блока подкинуть проверить нету
Вы там машины ремонтируете или балуетесь?в стол заказов обратился 2000 просят а если не поможет что делать ? я ведь их из своего кармана отдам клиент наврятли согласится мне их отдать , а блока подкинуть проверить нету
пока не заведем бесплатноСтесняюсь спросить а за сколько Вы делаете данный авто?
или вы думаете как то по другому надо работать ? сделали то проверили это наверно это , а машина не заводится ну и что а работу сделал с вас 5...р ? по такому принципу надо работать ?пока не заведем бесплатно
это вы где такие цены видели в инете пришлют вам там либо пустую коробку или мертвое эбуТогда купите блок на разборке 1300р.
У меня в городе такой блок лежит. И не надо писать ерунду. Разборки такой фигнёй не занимаются. У них даже вернуть можно в случае неисправности.это вы где такие цены видели в инете пришлют вам там либо пустую коробку или мертвое эбу
Ну тогда возьмите ключ и модуль 2000 ключ 6000 модуль иммо офф. И делайте бесплатно пока не заведёте.пока не заведем бесплатно
это если в вашем городе она буде а если нет все может быть меня уже так обманывалиУ меня в городе такой блок лежит. И не надо писать ерунду. Разборки такой фигнёй не занимаются. У них даже вернуть можно в случае неисправности.
можно ссылочкуНу тогда возьмите ключ и модуль 2000 ключ 6000 модуль иммо офф. И делайте бесплатно пока не заведёте.