Что нового?

лансер 9 можно ли прошить через ломаный ECU FLACHER ?

Огромное спасибо !!! а можно без иммо ? машина то заводится то нет искра есть а импульс на форсунки пропадает , причем ошибок по иммо нету , уже 4 день не можем понять в чем проблема всю кровь она выпила
За NoImmo в стол заказов...

Огромное спасибо !!! а можно без иммо ? машина то заводится то нет искра есть а импульс на форсунки пропадает , причем ошибок по иммо нету , уже 4 день не можем понять в чем проблема всю кровь она выпила
Через Стол заказов

у них бывает такое из-за иммо не сталкивались ? просто эта крайнея мера что лечить не знаю уже поменял дк проводку всю расплел а толку нету

у них бывает такое из-за иммо не сталкивались ? просто эта крайнея мера что лечить не знаю уже поменял дк проводку всю расплел а толку нету
Бывает у них такое

Если заведенная не глохнет - возможно иммо. (Антенна у замка, разъемы, сам ключ (проверить другим ключем)). Возможно из - за обходчика, если автозапуск стоит.

Если заведенная не глохнет - возможно иммо. (Антенна у замка, разъемы, сам ключ (проверить другим ключем)). Возможно из - за обходчика, если автозапуск стоит.
авто чистое на ней не штатного оборудования нету кроме музыки , если завелась то не глохнет , как заглушишь не заводится пока 20-40 мин не постоит

всю проводку антенну разъемы все просмотрел все ок

в стол заказов обратился 2000 просят а если не поможет что делать ? я ведь их из своего кармана отдам клиент наврятли согласится мне их отдать , а блока подкинуть проверить нету :(

в стол заказов обратился 2000 просят а если не поможет что делать ? я ведь их из своего кармана отдам клиент наврятли согласится мне их отдать , а блока подкинуть проверить нету :(
Стесняюсь спросить а за сколько Вы делаете данный авто?

Вы там машины ремонтируете или балуетесь?
Без вложений и знаний не будет результата!

Тогда купите блок на разборке 1300р.

пока не заведем бесплатно
или вы думаете как то по другому надо работать ? сделали то проверили это наверно это , а машина не заводится ну и что а работу сделал с вас 5...р ? по такому принципу надо работать ?

это вы где такие цены видели в инете пришлют вам там либо пустую коробку или мертвое эбу
У меня в городе такой блок лежит. И не надо писать ерунду. Разборки такой фигнёй не занимаются. У них даже вернуть можно в случае неисправности.

У меня в городе такой блок лежит. И не надо писать ерунду. Разборки такой фигнёй не занимаются. У них даже вернуть можно в случае неисправности.
это если в вашем городе она буде а если нет все может быть меня уже так обманывали

Сверху