на сканматике 13 пин а на обд разъеме 9 я правильно понялНа 9 Лансере , рядом с обд2 ищи ещё одну фишку, это бут пин...
На сканматике 13 пин ОБД, это и есть бутпин...
Отлом делает на ура
Тоже самое и кесс, в кессе 13 пин обд это бут пин
У него есть отлом алекса, зачем ему лезть туда КТАГОМ? Он даже не понимает как его по ОБД сделать.Я к тому что если у человека нет пцм. То делается к-тагом вот и все. И старые машины не все читаются через обд. Так что я делал последнего на столе. Это как пример.
у меня другой кабельПосмотреть вложение 64597
изначально сканмат в комплектации АУКС взять и все. Красный провод и есть бут пин
или надо вскрывать и подпаятьсяпросто подскажите пины верны ?
ок спасибо значит на обд 2 разъемы его нет надо на прямую в адаптере паятьна ДБ25 сканматика 25й контакт это бут пин
Посмотреть вложение 64598
Вы уже пол дня пишите и задаете не понятные вопросы, на которые давно все сказано. Весь инет кишит этой инфой, а вам лень прочитать, посмотреть видео и т.д !Подскажите как узнать какой процессор стои ? точной имфы я не нашел 512кб или 256 кб , 1.6 МК 2006 г
извините за столь глупость что просмотрел видео и.т.д ))) особо ничего не понял и попросил помощи и подсказки у коллег , вазы и рено прошивал а вот другие авто пытаюсь освоить если кого это сильно раздражает приношу свой извинения за столь глупые вопросыВы уже пол дня пишите и задаете не понятные вопросы, на которые давно все сказано. Весь инет кишит этой инфой, а вам лень прочитать, посмотреть видео и т.д !
Изучите сначала мат. часть самостоятельно.
Считайте иденты сканером, по ним определите тип проца и размер. Для работы нужен адаптер, умеющий подавать разрешение прог.(бут) - это ОР2, сканматик и т.д, далее производите соединения и работаете софтомизвините за столь глупость что просмотрел видео и.т.д ))) особо ничего не понял и попросил помощи и подсказки у коллег , вазы и рено прошивал а вот другие авто пытаюсь освоить если кого это сильно раздражает приношу свой извинения за столь глупые вопросы
512 - акппизвините за столь глупость что просмотрел видео и.т.д ))) особо ничего не понял и попросил помощи и подсказки у коллег , вазы и рено прошивал а вот другие авто пытаюсь освоить если кого это сильно раздражает приношу свой извинения за столь глупые вопросы
Выражайтесь яснее уважаемый администратор. Человек может не понять что за палка.512 - акпп
256 - палка
вскрыл эбу проц mh8206f(256кб ) оказался посмотрел инфу такой кия соренто 3.5 стоит а у меня через флешер по митсубиси только эти открыты , через SH7052 я так понял можно прошить или нет ?Считайте иденты сканером, по ним определите тип проца и размер. Для работы нужен адаптер, умеющий подавать разрешение прог.(бут) - это ОР2, сканматик и т.д, далее производите соединения и работаете софтом