типа шуткаВыражайтесь яснее уважаемый администратор. Человек может не понять что за палка.
типа шуткаВыражайтесь яснее уважаемый администратор. Человек может не понять что за палка.
Найдите в софте такую вкладку и работайте через нужный процвскрыл эбу проц mh8206f(256кб ) оказался посмотрел инфу такой кия соренто 3.5 стоит а у меня через флешер по митсубиси только эти открыты , через SH7052 я так понял можно прошить или нет ?
огромное всем спасибо за помощь все заработало подключился считал прошивку !!! осталось разобраться как узнать инденты и подобрать прошивкуНайдите в софте такую вкладку и работайте через нужный проц
???. Без обид но тебе лучше ее купить у калибровщика.огромное всем спасибо за помощь все заработало подключился считал прошивку !!! осталось разобраться как узнать инденты и подобрать прошивку
по митсубиси складчина где то была попробую найти???. Без обид но тебе лучше ее купить у калибровщика.
нашел как выбрать из этого не поиму, по кб 256 подходят а как подобрать по индентам не понятно , может в флешаре это можно сделать ? вроде как иммо надо еще прописать в прошивке ? или не обязательно просто из скадчины залил и всё ?по митсубиси складчина где то была попробую найти
нашел как выбрать из этого не поиму, по кб 256 подходят а как подобрать по индентам не понятно , может в флешаре это можно сделать ? вроде как иммо надо еще прописать в прошивке ? или не обязательно просто из скадчины залил и всё ?
В шапке сверху в правом углу ктага иденты какие показал ?нашел как выбрать из этого не поиму, по кб 256 подходят а как подобрать по индентам не понятно , может в флешаре это можно сделать ? вроде как иммо надо еще прописать в прошивке ? или не обязательно просто из скадчины залил и всё ?
так снимай флешером идентификацию. будет что-то типа:нашел как выбрать из этого не поиму, по кб 256 подходят а как подобрать по индентам не понятно , может в флешаре это можно сделать ? вроде как иммо надо еще прописать в прошивке ? или не обязательно просто из скадчины залил и всё ?
ктаг не подключал только флешрВ шапке сверху в правом углу ктага иденты какие показал ?
Чем сливал прошивку?ктаг не подключал только флешр
у меня флешер такой как им индент...?так снимай флешером идентификацию. будет что-то типа:
Идентификация
Аппаратный номер: MN132783
Калибровка: 931120
Версия ПО: MN132783DD
CVN номер: 00009644
Вот по этому и подбирай.
Кидай сток и объём мт ат ?у меня флешер такой как им индент...?
эку флешр отломЧем сливал прошивку?
1.6 мтэку флешр отлом
Держите чудо вы в перьях. Синхру перенёс ))))эку флешр отлом
Хы, только про синхру хотел написатьДержите чудо вы в перьях. Синхру перенёс ))))
Больше помощи не будет. Прошивка со складки
Огромное спасибо !!! а можно без иммо ? машина то заводится то нет искра есть а импульс на форсунки пропадает , причем ошибок по иммо нету , уже 4 день не можем понять в чем проблема всю кровь она выпилаДержите чудо вы в перьях. Синхру перенёс ))))
Больше помощи не будет. Прошивка со складки