можно ссылочку
можно ссылочку
Согласен с вами, думаю у начинающих должна быть база, и раздел для тех у кого есть минимальная база, стремление искать информацию из разных источников, вкладывать в свой опыт, пусть и отломы.Считаете, что тема информационная и полезная? Как по мне, так надо удалить, практической пользы от неё никакой.
Про то и речь, что всё разжевали. А человеку лень было это всё самому почитать. Я бы снёс. И помогать бы не стал. Тем более что оказанную помощь он похоже не оценил.Считаете, что тема информационная и полезная? Как по мне, так надо удалить, практической пользы от неё никакой.
Я удивлен, как все ринулись помогать тому, у кого даже нет нормального оборудования. И не ценит нашу работу.
Поможет, но только в том случае, если вы действительно поставили правильный диагноз, что виновато именно ИММО. А если окажется, что причина в чем-то другом, то авто ведь у вас и это именно вы должны определить, что с авто не так.в стол заказов обратился 2000 просят а если не поможет что делать ?
Это точно, не оценил. Пролистал тему, никого реально не поблагодарил.Тем более что оказанную помощь он похоже не оценил.
не надо наговариватьЭто точно, не оценил. Пролистал тему, никого реально не поблагодарил.
принимаю ваше замечание во внимание оно вполне справедливо , в сфере свой своей занятости и не компетентности общения в форумах упустил этот момент , в дальнейшем буду более внимательным и оставлять оценки участником форума которые реально помоглиРепутация ни у кого не увеличилась, хотя на вашем месте, при такой активной помощи, другие бы бы направо и налево поднимали репутацию помогавшим. Вы этого не сделали никому. Вы не новичок, об этом знали. А за спор с модератором я вам чуть понизил репутацию. А вот вы могли другим поднять, но ведь не сделали этого никому!!!
Случаем не ДПРВ виноват?авто чистое на ней не штатного оборудования нету кроме музыки , если завелась то не глохнет , как заглушишь не заводится пока 20-40 мин не постоит
Нет... 13 пин, обд разьемана сканматике 13 пин а на обд разъеме 9 я правильно понял
Нашлась сам ЭБУ мозг парил , пропаял паяльной станцией на 250-300 гр пока все ОК !!!Огромное спасибо !!! а можно без иммо ? машина то заводится то нет искра есть а импульс на форсунки пропадает , причем ошибок по иммо нету , уже 4 день не можем понять в чем проблема всю кровь она выпила