Можете мне позвонить и посмотрим что у вас за проблемаЗдравствуйте кто может подсказать по установке Autokom 2016 программу скачал начал устанавливать при открытии фаила Main. exe. фаил не открывается пишет работа программы прекращена?
Ну давайте начнём с того что вы поставите запятые, второй момент, я выше написал свой номер, так что думайтеЗдравствуйте я на 7 пробовал и ХР пробовал не получается. Может посоветуете на какую лучше при распаковки фаил Main. Exe. у меня не появляется в папке а в установочном срфте который скачал он есть
Я же не отказываюсь от помощи) просто объясните что и как нормально, а лучше позвоните мне, так будет проще и мне и вамЗдравствуйте я на 7 пробовал и ХР пробовал не получается. Может посоветуете на какую лучше при распаковки фаил Main. Exe. у меня не появляется в папке а в установочном срфте который скачал он есть
Установите патч Делфи, после этого создайте заново файл активации.Все установил но не могу активировать.Пишет файл инвалид.Если не сложно подробнее о активации.Спасибо.
Здравствуйте кто может подсказать по установке Autokom 2016 программу скачал и устанавил, но вот досада пишет или сканер не тот или Firmware не такая , ставил 1612 1622 толку ноль не знаю что делать, Подскажите пожалуйсто
Может где-то маленький нюанс пропускаешь? Ставил wow,делфи. Авто ком все стоит на одном приборе и все работает.все делал как он сказал, но все по прежнему как и было то то не так то дрегое не так, сутками тыкаюсь как идот не пойму что я пропустил
снес все! решил поставить по новой а ссылка не работает, скинте пожалуйсто ссылку скачать
Под. Видео все ссылки на скачку.тут нет ничего, только видео
я их все пересмотрел там нет автоком
СКОРЕЕ ВСЕГО ТАКОЙ ЖЕ ФУФЛЯК КАК И НА ДРУГИХ САЙТАХ