Maloy_124rus
Активный
Участник
Anydesk есть на компе?Не загружается фото .
Смущает то что на трех машинах одно и то же определяет именно ларгусы.
Anydesk есть на компе?Не загружается фото .
Смущает то что на трех машинах одно и то же определяет именно ларгусы.
есть , только я сейчас не за тем компом и не возле машины увыAnydesk есть на компе?
Так вы не той вкладкой читаетевот еще раз загружу
на другой то же самое . просто фото загрузилось это . с телефона не могу что то загрузить .Так вы не той вкладкой читаете
А какие ошибки? Пиши в личкуДобрый вечер, просьба помочь с конфигурацией приборки сандеро степвей 2017, механика,ABS без ESP, . Делал клиенту отображение температуры улицы и масленку на 600 оборотов. Через пару дней приехал, сказал пропала индикация наружней температуры. Посмотрел в дженерал конфиг приборки - температура отключена. Включил и вместо сохранить случайно нажал применить новые параметры. Приборка обнулилась. Горит пила, ошибка конфигурации, пишет Errpr. Ввожу заново все параметры на дженерал конфиг, сохраняю, но все то же и ошибка не сбрасывается. Или при сбросе сбрасывается не только на этой вкладке но и на других настройках TDB или чего то неправильно ввожу. Кто может поделиться скринами конфигурации панели этого автомобиля? На драйве нашел, но там логан 2019 года. Боюсь, что есть отличия.
В общем сегодня победил приборку. Вся проблема была в том, что не прописывалось в конфигурации наличие подушек и отсутствие гидроэлектроусилителя. Я пытался менять на этой страницеДобрый вечер, просьба помочь с конфигурацией приборки сандеро степвей 2017, механика,ABS без ESP, . Делал клиенту отображение температуры улицы и масленку на 600 оборотов. Через пару дней приехал, сказал пропала индикация наружней температуры.
Я подозреваю, что случайный полный сброс произошел неадекватно. Возможно что-то лишнее затерлось. Потому, что все пункты почти прописались, кроме этих двух. Да и кто в здравом уме отключает наличие айрбега в приборке. Там же только температуру круиз, часы и т.д. активируют. А эти пункты активировались нормально.сколько делал приборок без проблем все делает