И ещё один главный вопрос чем читали и чем писали?Здравствуйте. После записи прошивки Киа БонгоIII дсм3.7ap блок не выходит на связь, чек не горит, авто не заводится. Прошивка на основе стока, не со складки.
Как поднять блок? Как вернуть сток?
Читал-писал PCMом по ОБД.И ещё один главный вопрос чем читали и чем писали?
Отлично, делайте так как я вам написал выше. Думаю решим.Читал-писал PCMом по ОБД.
speed limiter убирали в прошивке?Читал-писал PCMом по ОБД.
100 процентовspeed limiter убирали в прошивке?
100 процентов
Да, лимит скорости сдвинули со 160 до 170. Общий лимитер 200, его не трогали.100 процентов
Версия 1.95Запишите то что считали Алекс флешером. У ПСМ очень жёсткий контроль был этих блоков НО потом он его смягчил в версии вроде 1.2.4
Я так понял что вы работаете версией 1.2.0
Алекс отлом если то с блоками ап дружит плохоВерсия 1.95
Буду завтра Алексом пробовать.
Да да, желания нет его вскрывать.И не вздумайте в блок лесть
Попробую считать, как Viktor SV написал.Алекс отлом если то с блоками ап дружит плохо
Не считать, а записать именно то, что пцм изначально считали.Попробую считать, как Viktor SV написал.
Да да, Вы правы.Не считать, а записать именно то что пцм изначально считали
Попытка не пытка. Пусть сначала пробует Алексом ори.Если на связь не выходит. Ничего не выйдет. Уже проходил данную тему. Не отлом алекса, не оригинал не берет его потом. Хоть на машине, хоть на столе. Теперь только к-таг. На столе. Разбирать еще тот квест. Я лично целый день убил. Но поднял именно к-тагом. После битка.