Блок поднят ктагом jtag... Вскрывать нужно эбу? Да. Занятие то ещё. У меня заняло пять часов.
sashakom1 Premium Активный Участник Сообщения 214 Репутация 2 Реакции 18 27 Авг 2023 #41 andreyizh написал(а): Блок поднят ктагом jtag... Вскрывать нужно эбу? Нажмите для раскрытия... Да. Занятие то ещё. У меня заняло пять часов.
andreyizh написал(а): Блок поднят ктагом jtag... Вскрывать нужно эбу? Нажмите для раскрытия... Да. Занятие то ещё. У меня заняло пять часов.
ZoZ Калибровщик Активный Участник Сообщения 438 Репутация 8 Реакции 182 28 Авг 2023 #42 sashakom1 написал(а): Да. Занятие то ещё. У меня заняло пять часов. Нажмите для раскрытия... При наличии оригинального к-таг (кесс3) делается за 20 минут! Плату отдирать не надо, а следовательно вероятность повредить ЭБУ близко к нулю.
sashakom1 написал(а): Да. Занятие то ещё. У меня заняло пять часов. Нажмите для раскрытия... При наличии оригинального к-таг (кесс3) делается за 20 минут! Плату отдирать не надо, а следовательно вероятность повредить ЭБУ близко к нулю.