Ценовая политика на репрог таких блоков в авто какая?
Интересно, а зачем по смеси убирать?Это однорежимные версии. На средних и выше нагрузках сделано под ГБО, без ошибок по смеси (Р0170 ые и т.п.), ослаблена диагностика пропусков воспламенения.
ну не знаю, я их на корректировку отправляю всегда(на бензине не выскакивает же ошибка по смесям), хотя наличие или отсутствие ошибки нормальному диагносту вообще не помехаИсходя из собственной практики. Всего один раз не видел Р017... ые на одном авто, стояло BRC и это за 18 лет практики. Много делаю их на заказ и все всегда просят убирать ошибки по смеси. С авто с ГБО эти ошибки практически всегда присутствуют. Ремонтировать ГБО, а тем более просто так ехать и настраивать не хотят, вот и как следствие - ошибки серии Р017... Сами посудите у кого стоит ГБО - у тех, кто стремится сильно экономить, поэтому такое решение.
в Новосибирске точно нету Газовщиков-одни установщики и фраза-сама настроится......и так походит.....ну не знаю, я их на корректировку отправляю всегда(на бензине не выскакивает же ошибка по смесям), хотя наличие или отсутствие ошибки нормальному диагносту вообще не помеха
Я сам пытался у родственников настраивать гбо. Но... это получалось только после 25 км пробега. Было бы дорогое гбо, получилось бы сразу. Поэтому дело не столько в настройщиках гбо, а в самом качестве гбо. К примеру, форсунки Валтек работают только новыми, а после 28 тыс. пробега уже начинают сыпать ошибками по смеси, потом всё хуже и хуже. И т.д. и т.п.ну не знаю, я их на корректировку отправляю всегда(на бензине не выскакивает же ошибка по смесям), хотя наличие или отсутствие ошибки нормальному диагносту вообще не помеха