98=95 как оптимальный вариант.Включение 99гр.С, а выключение 96 гр.С сделаем, меньше делать нет смысла, это самое оптимальное. Так и сделаем
98=95 как оптимальный вариант.Включение 99гр.С, а выключение 96 гр.С сделаем, меньше делать нет смысла, это самое оптимальное. Так и сделаем
Педалька на нива TREVEL печальная, можно сигарету выкурить пока дроссель отреагирует-дико задушена.Для информации.
Поправили в версии TUNПедалька на нива TREVEL печальная, можно сигарету выкурить пока дроссель отреагирует-дико задушена.Для информации.
Какая цена будет за пакет?На ВСЕХ ЭБУ, где есть EGAS всегда заслонка и педаль "печальные." Это было выяснено мною лично, как только появились у меня по месту М74. Полтора года изучал на Калине с М74 этот алгоритм (2012-13 годах), удивляясь такой задушенности. По одной менял калибровки и смотрел, что получится. Так и разобрал алгоритм работы и как нужно организовывать, чтобы избежать задумчивости.
Применительно к М74.9, здесь алгоритм egas намного серьезнее, но позволяющий убрать тупизну, задумчивость. Всё TUN версии без раздумий едут.
Какая цена будет за пакет?
Зря не следили, мы бы учли и ваши пожелания, а теперь только индивидуально.Я не следил просто. Есть пакет от другого автора, с него делал прошивки и кк активировал
M74.9 Artery серии AT32F4xx FLASH 1,00 МБ (1 048 576 байт) - Чтение управляющей программы и области калибровок.день добрый ..MDFLASHER ом я так понимаю тоже возможно работать?
Хочу приобрести пакет М 74.9Всем привет!
Стартовала акция на данный ЭБУ
Напишите мне в ЛС.Хочу приобрести пакет М 74.9