Что нового?

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ ИТЭЛМА М74.9 (Лада)

Обсуждение
Так и будет, ВСО1 98 95, ВСО2 102 99. Да, по результатам тестов 98 95 получился самым оптимальным.

Вложения

• Скриншот 07-08-2024 082755.png
    Скриншот 07-08-2024 082755.png
    47.8 KB · Просмотры: 17
1723438021227.png

На каждый софт сделаны такие версии, это в качестве примера.

Всем привет!
Стартовала акция на данный ЭБУ

На ВСЕХ ЭБУ, где есть EGAS всегда заслонка и педаль "печальные." Это было выяснено мною лично, как только появились у меня по месту М74. Полтора года изучал на Калине с М74 этот алгоритм (2012-13 годах), удивляясь такой задушенности. По одной менял калибровки и смотрел, что получится. Так и разобрал алгоритм работы и как нужно организовывать, чтобы избежать задумчивости.
Применительно к М74.9, здесь алгоритм egas намного серьезнее, но позволяющий убрать тупизну, задумчивость. Всё TUN версии без раздумий едут.

На ВСЕХ ЭБУ, где есть EGAS всегда заслонка и педаль "печальные." Это было выяснено мною лично, как только появились у меня по месту М74. Полтора года изучал на Калине с М74 этот алгоритм (2012-13 годах), удивляясь такой задушенности. По одной менял калибровки и смотрел, что получится. Так и разобрал алгоритм работы и как нужно организовывать, чтобы избежать задумчивости.
Применительно к М74.9, здесь алгоритм egas намного серьезнее, но позволяющий убрать тупизну, задумчивость. Всё TUN версии без раздумий едут.
Какая цена будет за пакет?

Какая цена будет за пакет?

Было бы неплохо подписать какой софт с круизом какой без
И есть ли прошивка в решением заводского косяка зарядки на весте

КК позволяют делать только новые софты. Поэтому мы ничего не делали, соответственно, ничего и не подписано. Об этом писали ранее.
А насчет зарядки, тема с 28 июня. Никто ни разу не написал об этом в данной теме. Если бы вы написали об этом сразу и были бы тестером, такие решения были бы.
У моих тестеров не было проблем с зарядкой.

Я не следил просто. Есть пакет от другого автора, с него делал прошивки и кк активировал

Всего предусмотреть не возможно, у нас 22 варианта, а всех вариантов были бы десятки, а то и сотни.

день добрый ..MDFLASHER ом я так понимаю тоже возможно работать?

Я не следил просто. Есть пакет от другого автора, с него делал прошивки и кк активировал
Зря не следили, мы бы учли и ваши пожелания, а теперь только индивидуально.

день добрый ..MDFLASHER ом я так понимаю тоже возможно работать?
M74.9 Artery серии AT32F4xx FLASH 1,00 МБ (1 048 576 байт) - Чтение управляющей программы и области калибровок.
M74.9 Artery серии AT32F4xx FLASH 1,00 МБ и 3,93 МБ (4 128 768 байт) - Запись управляющей программы и области калибровок / проверка всех CS и пересчет CS области калибровок.

Это из описания модуля M74.8/M74.8+/M74.9 ITELMA MDFLASHER
Судя по описания, да, возможно. У нас такой размер - 1,00 МБ (1 048 576 байт).

Всем привет!
Стартовала акция на данный ЭБУ
Хочу приобрести пакет М 74.9

Сверху