Что нового?

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ ИТЭЛМА М74.9 (Лада)

Обсуждение
Я скинул с читанный Сток с этого авто если с этого авто вам нужна тюнингованная прошивка которая уже там в ней то я сделаю это завтра
Извините, но я потерял ход мыслей. Я подумал, что там возможно ЧЕЙ то тюн записан ранее и записав наш, он мог не заметить разницу.
И теперь я не понимаю, сток там был или ЧЕЙ то тюн.

Извините, но я потерял ход мыслей. Я подумал, что там возможно ЧЕЙ то тюн записан ранее и записав наш, он мог не заметить разницу.
Файл который я прислал это сток человек сказал что купил машину в магазине проехал 15.000 км его это дергатня на низких этих оборотах до 2.000 вот он приехал прошиваться я захожу в каталог ищу по идентификаторам тюнингованную прошивку закачиваю её в тачку Мы едем проверять он говорит разницы вообще никакой просто там может быть есть какие-то нюансы ещё раз попробовать сбросить блок и записать прошивку по новой но он говорит как дергать не было но не так так всё и осталось и тяга такая же точно типа ничего не поменялось. Я скинул скриншоты что я реально тюнинг записывал ему

Мы с тобой делали на машины но многие машины тюнингованные прошивки я уверен что там должно быть всё чётко но тут нюанс какой-то образовался надо этот нюанс просто урегулировать может просто есть смысл сделать ещё злее прошивку чтобы была реально разница более ощутимая

Тему не будет больше засорять, снимите логи СМ2 и скиньте мне в ЛС, я хочу посмотреть как он разгоняется и под него подстроится, может с одной версии получится.

Тему не будет больше засорять, снимите логи СМ2 и скиньте мне в ЛС, я хочу посмотреть как он разгоняется и под него подстроится, может с одной версии получится.
У меня даже другой софт есть для снятия логов также у меня есть широкополосная лямбда если нужна тоже можем закрутить и покататься но там для того чтобы корректировки не было по датчику кислорода Надо евро0 сначала лить Ну и другие коррекции по адсорберу и так далее убирать там по сути все коррекции нужно отключать по топливу чтобы понять реально какой состав смеси

Просьба не флудить в теме, дальнейшее обсуждение исключительно в ЛС.

Сверху