Что нового?

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ ИТЭЛМА М74.9 (Лада)

Обсуждение
Я скинул с читанный Сток с этого авто если с этого авто вам нужна тюнингованная прошивка которая уже там в ней то я сделаю это завтра
Извините, но я потерял ход мыслей. Я подумал, что там возможно ЧЕЙ то тюн записан ранее и записав наш, он мог не заметить разницу.
И теперь я не понимаю, сток там был или ЧЕЙ то тюн.

Извините, но я потерял ход мыслей. Я подумал, что там возможно ЧЕЙ то тюн записан ранее и записав наш, он мог не заметить разницу.
Файл который я прислал это сток человек сказал что купил машину в магазине проехал 15.000 км его это дергатня на низких этих оборотах до 2.000 вот он приехал прошиваться я захожу в каталог ищу по идентификаторам тюнингованную прошивку закачиваю её в тачку Мы едем проверять он говорит разницы вообще никакой просто там может быть есть какие-то нюансы ещё раз попробовать сбросить блок и записать прошивку по новой но он говорит как дергать не было но не так так всё и осталось и тяга такая же точно типа ничего не поменялось. Я скинул скриншоты что я реально тюнинг записывал ему

Мы с тобой делали на машины но многие машины тюнингованные прошивки я уверен что там должно быть всё чётко но тут нюанс какой-то образовался надо этот нюанс просто урегулировать может просто есть смысл сделать ещё злее прошивку чтобы была реально разница более ощутимая

Тему не будет больше засорять, снимите логи СМ2 и скиньте мне в ЛС, я хочу посмотреть как он разгоняется и под него подстроится, может с одной версии получится.

Тему не будет больше засорять, снимите логи СМ2 и скиньте мне в ЛС, я хочу посмотреть как он разгоняется и под него подстроится, может с одной версии получится.
У меня даже другой софт есть для снятия логов также у меня есть широкополосная лямбда если нужна тоже можем закрутить и покататься но там для того чтобы корректировки не было по датчику кислорода Надо евро0 сначала лить Ну и другие коррекции по адсорберу и так далее убирать там по сути все коррекции нужно отключать по топливу чтобы понять реально какой состав смеси

Просьба не флудить в теме, дальнейшее обсуждение исключительно в ЛС.

Добрый вечер,сегодня появился еще сток 2025г гранта 1.6_8кл,можно сделать е2 тюн и добавить в комплект,считано MEpro

Вложения

• Read_FULLFLASH_I935GN02_w2444b3____(251025_142116).bin
    3.9 MB · Просмотры: 6
Прочитайте 1 Мб. У нас все прошивки 1Мб для гарантированной работы всеми загрузчиками. С фуллом 4Мб будут ли работать все загрузчики, это вопрос.
Ну и в любом случае это возможно только завтра, после получения от вас прошивки весом 1Мб.

Вот с чиптюнера тот же сток

Вложения

• I935GN02.rar
    794.4 KB · Просмотры: 1
Есть такой дамп, но ответ был, "Это софт от M79.71 мы не делали прошивки на этот ЭБУ"

Вложения

• Read_FLASH_I935GN02_w2444b3____(170525_155527).bin
    1 MB · Просмотры: 1
Софты от ЭБУ М74.91 не добавляем, это другой ЭБУ, может в будущем будет пакет на такой ЭБУ.

Да ...91, процитировал сообщение.

Вложения

• М74.91.PNG
    М74.91.PNG
    45.2 KB · Просмотры: 38
Флуд удалил, здесь тема обсуждение пакета прошивок. Для обсуждения особенностей репрога лучше создать отдельную тему по данному ЭБУ.

Сверху