Нужно, и для газелей нужно под эти же ЭБУ, некоторые уже каталики повыкидали, по 150к на одометре.Но если они накопятся в бине, можно будет сделать отдельный комплект.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нужно, и для газелей нужно под эти же ЭБУ, некоторые уже каталики повыкидали, по 150к на одометре.Но если они накопятся в бине, можно будет сделать отдельный комплект.
Не не, я так спросил на будущееЗдравствуйте, в будущем, возможно добавим.
А пока могу попросить автора лично сделать для вас, но это будет не бесплатно.
Ура, скоро будут прошивки на газель)Под ГАЗели пока нет редактора под бин формат, ждем от Мепро.
У меня на этой прошивке кроме как погасшего чека на вторую лямбду ничего не поменялось.Прошил лада гранта, дв.21127, М74.9, I875GA01, E-2 TUN COOL. Пишу со слов клиента, расход средний упал с 8,9л до 7,4л, но ездить некомфортно, при скорости 60 км/ч при нажатии на газ получается резкий рывок, на скорости 150 км/ч поймать ровную скорость не удается, чуть отпустишь педаль и скорость падает, если чуть нажать на газ, то резкий рывок вперед.
замените бензонасосУ меня на этой прошивке кроме как погасшего чека на вторую лямбду ничего не поменялось.
Как была тупая так и осталась,и разгон максимум 140 потолок