Нужно, и для газелей нужно под эти же ЭБУ, некоторые уже каталики повыкидали, по 150к на одометре.Но если они накопятся в бине, можно будет сделать отдельный комплект.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нужно, и для газелей нужно под эти же ЭБУ, некоторые уже каталики повыкидали, по 150к на одометре.Но если они накопятся в бине, можно будет сделать отдельный комплект.
Не не, я так спросил на будущееЗдравствуйте, в будущем, возможно добавим.
А пока могу попросить автора лично сделать для вас, но это будет не бесплатно.
Ура, скоро будут прошивки на газель)Под ГАЗели пока нет редактора под бин формат, ждем от Мепро.
У меня на этой прошивке кроме как погасшего чека на вторую лямбду ничего не поменялось.Прошил лада гранта, дв.21127, М74.9, I875GA01, E-2 TUN COOL. Пишу со слов клиента, расход средний упал с 8,9л до 7,4л, но ездить некомфортно, при скорости 60 км/ч при нажатии на газ получается резкий рывок, на скорости 150 км/ч поймать ровную скорость не удается, чуть отпустишь педаль и скорость падает, если чуть нажать на газ, то резкий рывок вперед.