Что нового?

М74.9 Газель

Вдруг звёзды сойдутся в нужном месте и нахлынет вдохновение,я не один буду рад этому! Заранее Спасибо)
Я думал об этом. Так то учитывая, что на большинство софтов E2_TUN сделаны, можно бы и сделать. Прошу прощения за флуд, тема все таки по М74.9.

Надо держать обратную связь с Сапелиным. И если какой то ЭБУ не дает считать, то ему логи отправляются и он добавит быстрее.
Сапелину было написано письмо незамедлительно. Ответил что добавят, но когда не известно. Не первоочередная задача.

Я не калибровщик,своих сливать не в правилах,забанят,но так для сведения,160 по трассе 4.5т некст(скорая помощь)на М12 идёт легко,сам катал,не пустые слова клиентов. Вобщем есть куда стремится)
Ну вот. Заинтриговали и не раскрыли карт. Можете в личку написать? Ну или может я Вам позвоню, пообщаемся?

Пробовал его творение на М12,среднячок,есть куда стремится,но не требовательному "пойдет" есть лучше решения
Полностью согласен. Для того чтоб машина поехала недостаточно что то двинуть вверх а что то вниз. Головой иногда стоит подумать. А о последствиях что то все молчат или недоговаривают :)

Объективней было бы без гбо. У меня родственники на ГАЗелях с гбо, так там всегда прокладка, клапана сгорают быстрее, чем на других авто без гбо.
На диагностике Газелей с гбо с блоком М12 заметил что очень часто висят ошибки по бедной смеси. По крайней мере в нашем регионе. И ДВС приходится бывает менять по гарантии завода, уже второй ждем - стук в 4 цилиндре, в первом выявили задиры поршнем с помощью камеры, второй не смотрели - завод сразу согласовал замену. С м74.9 пока особых нареканий на работу не было

Сверху