Я думал об этом. Так то учитывая, что на большинство софтов E2_TUN сделаны, можно бы и сделать. Прошу прощения за флуд, тема все таки по М74.9.Вдруг звёзды сойдутся в нужном месте и нахлынет вдохновение,я не один буду рад этому! Заранее Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думал об этом. Так то учитывая, что на большинство софтов E2_TUN сделаны, можно бы и сделать. Прошу прощения за флуд, тема все таки по М74.9.Вдруг звёзды сойдутся в нужном месте и нахлынет вдохновение,я не один буду рад этому! Заранее Спасибо)
Сапелину было написано письмо незамедлительно. Ответил что добавят, но когда не известно. Не первоочередная задача.Надо держать обратную связь с Сапелиным. И если какой то ЭБУ не дает считать, то ему логи отправляются и он добавит быстрее.
Ну вот. Заинтриговали и не раскрыли карт. Можете в личку написать? Ну или может я Вам позвоню, пообщаемся?Я не калибровщик,своих сливать не в правилах,забанят,но так для сведения,160 по трассе 4.5т некст(скорая помощь)на М12 идёт легко,сам катал,не пустые слова клиентов. Вобщем есть куда стремится)
Полностью согласен. Для того чтоб машина поехала недостаточно что то двинуть вверх а что то вниз. Головой иногда стоит подумать. А о последствиях что то все молчат или недоговариваютПробовал его творение на М12,среднячок,есть куда стремится,но не требовательному "пойдет" есть лучше решения
На диагностике Газелей с гбо с блоком М12 заметил что очень часто висят ошибки по бедной смеси. По крайней мере в нашем регионе. И ДВС приходится бывает менять по гарантии завода, уже второй ждем - стук в 4 цилиндре, в первом выявили задиры поршнем с помощью камеры, второй не смотрели - завод сразу согласовал замену. С м74.9 пока особых нареканий на работу не былоОбъективней было бы без гбо. У меня родственники на ГАЗелях с гбо, так там всегда прокладка, клапана сгорают быстрее, чем на других авто без гбо.
Разломали ГАЗовский 01.Собственно, пока что с М74.9 259.3765 004-01 никто не читает, никто не правит. Комбилоадер в связке с СТР7.0 работают только с M74.9.1 259.3765 004-11, ...
Говорят и Сапелин фишечку просек5.4.7.2
- Скрипт ГАЗ М74.9/М74.9.1 запись/чтение: Добавлена поддержка работы с ЭБУ M74.9 (259.3765 004-01).
- ГАЗ М74.9/М74.9.1: Добавлена поддержка прошивок ЭБУ M74.9 (259.3765 004-01).
- Регистратор ГАЗ M74.9/M74.9.1: Добавлена поддержка ЕЕПРОМ ЭБУ M74.9 (259.3765 004-01).