Эти оба видео моей машины, как она работала до, и как сейчас. Снято на одной и той же дороге. Во втором случае отсечка топлива работает неправильно.Честно, так и не понял что ТС хочет починить (или поломать). Перестаньте искать поломки по видео, ездите в свое удовольствие и не мучайте авто. Таблицы в ЭБУ могут быть разные, да и достаточно 0.1% нажатия педали газа и топливо будет продолжать подаваться - заметил это на своем логане. На видео вы же не видите условия теста- прямая, спуск, погода
Для отключения впрыска, ЭБУ оперирует многими параметрами, вплоть до запроса крутящего момента различными системами, условиями текущего режима работы двигателя и т.д. Извините, но двигатель не молодеет, потому ЭБУ лучше видно когда можно отключить впрыск, а когда не стоит чтобы двигатель не заглох. Ошибок нет, датчики в норме, машина, я так понимаю, нормально едет. Придет свое время, еще успеете поискать в ней поломки. Не до конца вернувшаяся педаль газа, или с припозданием передавшая сигнал 0% может вызвать такое, но педаль при этом рабочая, а поменяете вы ее на еще более худший вариант - хороших запчастей сейчас практически нет. Подумайте, стоит оно того?Эти оба видео моей машины, как она работала до, и как сейчас. Снято на одной и той же дороге. Во втором случае отсечка топлива работает неправильно.
По показаниям доски о расходе судят только не очень умные дилетанты.Что бы было понятно в чем проблема, вот два видео:
В первом видео показано как должно работать.
Вот второе видео, как работает сейчас:
Если в первом видео видно как при переключении на пониженную передачу тут же срабатывает отсечка топлива, то во втором видео видно, что отсечка топлива срабатывает с большим запозданием или не срабатывает вообще.
Я бы с удовольствием предоставил вам логи если расскажите как это сделать ))По показаниям доски о расходе судят только не очень умные дилетанты.
Где лог со сканера, где видно скорость, момент, акселератор, дроссель, расход воздуха и время впрыска?
А может там попкорном еще кто баловался?
Это не форум помощи автовладельцам)Я бы с удовольствием предоставил вам логи если расскажите как это сделать ))
Ну вообще эта ветка называется ремонт и диагностика.Это не форум помощи автовладельцам)