.Эти Кефико наверное как хош обзови,большего не выжмешь.
Ю Юран Активный Участник Сообщения 131 Репутация -2 Реакции 21 2 Сен 2025 #21 .Эти Кефико наверное как хош обзови,большего не выжмешь.
A alexeyolegovich Активный Участник Сообщения 139 Репутация 5 Реакции 52 2 Сен 2025 #22 взбодрить то можно, но не увидел такого в иксмод
Г Григорий171 Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 5 Сен 2025 #23 aresqqq написал(а): Господа приветствую, может есть у кого xmod stage 1 у кого? Нажмите для раскрытия... Ну что попробовал ? Интересней стало ?
aresqqq написал(а): Господа приветствую, может есть у кого xmod stage 1 у кого? Нажмите для раскрытия... Ну что попробовал ? Интересней стало ?
A aresqqq Участник Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 6 Сен 2025 #24 Григорий171 написал(а): Ну что попробовал ? Интересней стало ? Нажмите для раскрытия... Приветствую, да, по ощущениям как Оптима, старт мне больше понравился... Нашел еще одну калибровку, но пока не лил Вложения NI_Xres MAXGT 4-2-1 ADE1l52 последняя.bin 512 KB · Просмотры: 18
Григорий171 написал(а): Ну что попробовал ? Интересней стало ? Нажмите для раскрытия... Приветствую, да, по ощущениям как Оптима, старт мне больше понравился... Нашел еще одну калибровку, но пока не лил
R Romansh5 Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 14 Сен 2025 #25 panfil2151 написал(а): Держите Нажмите для раскрытия... Добрый день а stage 1 идёт с отключением абсорбера?
panfil2151 написал(а): Держите Нажмите для раскрытия... Добрый день а stage 1 идёт с отключением абсорбера?
R Romansh5 Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 27 Сен 2025 #26 Ребят кто нибудь пробовал эти прошивки, какая по лучше будет без рывков при сбросе газа?
Г Григорий171 Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 29 Сен 2025 #27 Romansh5 написал(а): Ребят кто нибудь пробовал эти прошивки, какая по лучше будет без рывков при сбросе газа? Нажмите для раскрытия... Старт самая дерганная но едущая, без рывков это адакт или паулюс
Romansh5 написал(а): Ребят кто нибудь пробовал эти прошивки, какая по лучше будет без рывков при сбросе газа? Нажмите для раскрытия... Старт самая дерганная но едущая, без рывков это адакт или паулюс
R Romansh5 Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 Четверг в 22:14 #29 aresqqq написал(а): Приветствую, да, по ощущениям как Оптима, старт мне больше понравился... Нашел еще одну калибровку, но пока не лил Нажмите для раскрытия... Как последняя прошивка? В сравнении с оптима старт.
aresqqq написал(а): Приветствую, да, по ощущениям как Оптима, старт мне больше понравился... Нашел еще одну калибровку, но пока не лил Нажмите для раскрытия... Как последняя прошивка? В сравнении с оптима старт.