Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Засада блин, и лень паять, и покупать стоит или нет, как модуль с ними работает. М74.9 так же, не было на сервере, залил на ура по идентам.Зависит от того, есть ли у них такой софт в базе. Если повезет, то без вскрытия. Но это лотерея.
По идентам в базе битка вообще ме7.9.71 блинЗависит от того, есть ли у них такой софт в базе. Если повезет, то без вскрытия. Но это лотерея.
Потому что там именно 7.9.71 и установлен. Блок без герметика, в БСЛ делается чем попало.По идентам в базе битка вообще ме7.9.71 блин
Плохо, правда и запутался с битком этим, в меню клайника нету, адаптера имею ввиду, сканматиком что ли?Потому что там именно 7.9.71 и установлен. Блок без герметика, в БСЛ делается чем попало.
Биток в свое время 7.8.8 покурил, пришлось в комбике открыть. SIM2k-251 привалил, пришлось в комбике открывать. Поддержка никакая. Вывод сделал: нахер тот битбокс. Переехал на другие.
Спасибо!Такой какраз и был. Комбиком в БСЛ слито.
Сканматик пользовать. С К-лайником битбокс не работает.Плохо, правда и запутался с битком этим, в меню клайника нету, адаптера имею ввиду, сканматиком что ли?
Странно вообще, как ме7.9.71 определил, дал скачать виртуалку, 832кб, но не пишет) в идентификации пишет protection undefinedТам этот модуль работает четко, но есть нюансы. Только запись и пишет по розетке. Смотреть иденты, по возможности виртуальное чтение. Смотреть размер считанного файла, и потом по поиску авто можно не записать, а открываешь по поиску блока и там есть один и тот же ме7.9.7, но размеры флешки разный, пишет сканматиком по клайн. Есть размеры 832кб, а есть этот же блок 1мб, и еще какой то размер есть ниже 832кб.
Биток делает этот блок на ура, но размер записываемого файла влияет.
А модуль для записи какой выбрал?Странно вообще, как ме7.9.71 определил, дал скачать виртуалку, 832кб, но не пишет) в идентификации пишет protection undefined
Ме7.9.71 832кбА модуль для записи какой выбрал?
Нашел сейчас историю про чери тиго т11 там этот блок, и тоже не смог записать, я покупал лицензию для мотор лоадер и им записал. А еще был блок тоже на т11 но там 1мб и я уже записал через биток. Но попробуй при каждом действии выключать зажигание. Идент сделал - выкл, перед прошивкой вкл - записал - выкл на 1 -2 мин иначе не будет запуска или придется снимать клемму. С выключением зажигания мне уже подсказали потом, поэтому я только на 1мб так делал.Ме7.9.71 832кб
Пробовал включать только когда просил, толку нет, будем разбирать значитНашел сейчас историю про чери тиго т11 там этот блок, и тоже не смог записать, я покупал лицензию для мотор лоадер и им записал. А еще был блок тоже на т11 но там 1мб и я уже записал через биток. Но попробуй при каждом действии выключать зажигание. Идент сделал - выкл, перед прошивкой вкл - записал - выкл на 1 -2 мин иначе не будет запуска или придется снимать клемму. С выключением зажигания мне уже подсказали потом, поэтому я только на 1мб так делал.