alexeikornilov
Мудазвон
Заблокирован
Участник
Хорошо понял буду смотреть а блок me7.4.5 подключать как 797 или нет
Кессом вряд-ли. Уваленные он не хочет цеплять. Вот Chiploader может сделать через какой-то похожий блок.В чиплодыре 7.4 вроде нет блока. Есть 7.5 Но зная алгоритм работы с процом С167. Особого труда не составит записать этот блок. Любой С167 переводится в БСЛ 10ком сопротивлением. И даже тем же кессом в буте с правильным подходом, можно поднять этот блок. Я кессом даже 797 вазовский шил. Так ради эксперимента.
В буте на низкой скорости. Даже марельку кессом поднимал, которую даже китаг отказался делать.Кессом вряд-ли. Уваленные он не хочет цеплять. Вот Chiploader может сделать через какой-то похожий блок.
Ещё мне подсказали что скорость порта можно ниже поставить.Галлеттой через чиплоадер на столе бош м 7.5 не мог слить флэш, заменил галлетту на простой синий шнурок, и все пошло. Может кому полезно будет
Может быть, с Вашими знаниями спорить не буду ?, честно не помню менял или нет, просто блок такой валяется, эксперементировали над нимЕщё мне подсказали что скорость порта можно ниже поставить.
так а вот про 797 и кесс поподробнее пожалуйста ну уж очень интересно!!!В чиплодыре 7.4 вроде нет блока. Есть 7.5 Но зная алгоритм работы с процом С167. Особого труда не составит записать этот блок. Любой С167 переводится в БСЛ 10ком сопротивлением. И даже тем же кессом в буте с правильным подходом, можно поднять этот блок. Я кессом даже 797 вазовский шил. Так ради эксперимента.
а котлета то твоя как ком порт определяется?Нихера у меня налета не работала с чиплодырем. Клайн на FTDI отлично работает и VAG K+CAN, но не налета...
Конечно. Драйвера нужно ставить не с диска, а доработанные со скоростями для порта.котлета то твоя как ком порт определяется?
Дрова другие надокто знает
Сейчас попробую найтиа у тебя есть?
??Победа я победил кессом на низкой скорости записал спасибо товарищи