Что нового?
Bosch MG1UA008

ST10F168-Q6 .Нужна помощь

masalius
Активный
Участник

Реакции
42
Коллеги подскажите толкового продавца, уже третий с али заказываю , брак . В первых двух с областью памяти проблемы , третий приехал почти кз по питанию (3 Ома) , уже устал с китайцами спориться . IMG_20191026_112752.jpg

закажи самый дорогой с али приедет нормальный

Маленький лайф хак от Мэдди.
Заходишь на али и сразу с ходу пишешь продавцу, что тебе нужно то то то то
И всё. Он тебе кидает ссылки и рассказывает, что да как. Я иногда так покупаю запчасти на ноутбуки и комплектующие. Всегда всё огонь и цены нормальные.

Колеги, не поверите , именно так и заказываал в третий раз...... результат вы видете

Причём продаван отреагировал только когда открыл спор

Просто должен коллеге проц , точнее 2 и себе один , он помог в трудную минуту , блок уже у клиента , проц который прислали был битый по области памяти ( первый который пришёл) .Продавец у которого покупал колега уже не активен ( к сожалению)

Последнее редактирование:
Самое обидное что у одного из продавцов заказывал другие IC , рабочие оказались ...

Я помню заказывал в китае память для зекселя. Так часто было, что записать не мог.
Но... следующую я партию заказал на чип и дип. И там я их писал смело, сейчас я даже не проверяю.

Вроде появился на али продавец , которого встречал на тао-бао , попробую у него заказать , отпишусь

У него вроде ,по фото если ориентироваться, вроде такие как у коллеги брал взаймы

Сверху