Читаю Peugeot 407 2.0 hdi , SID 803что читаете велосипед, марка модель авто . Не ясна .
вот если бы в конце было А (803 А) - то прочитало бы..Читаю Peugeot 407 2.0 hdi , SID 803
Получавется, что зря купил его? не понятно, работает ли он вообщевот если бы в конце было А (803 А) - то прочитало бы..
а с 803 с ранними не прокатывает. тока БДМ или только запись. Гуглить иногда полезно.
так что кесс тут не поможет.
к-таг и со вскрытием.
я просто уточнил у одного Мастера, и на Али мне сказали, что все ок с моим блоком будетвот если бы в конце было А (803 А) - то прочитало бы..
а с 803 с ранними не прокатывает. тока БДМ или только запись. Гуглить иногда полезно.
к-таг и со вскрытием.
Такая же ошибка вылетает во всех случаях, даже если не подключать к авто, все равно такая же ошибка!вот если бы в конце было А (803 А) - то прочитало бы..
к-таг и со вскрытием.
Есть возможность залить уже чип прошивку ? без чтения? может получиться найти исходную прошивку с этого блока?вот если бы в конце было А (803 А) - то прочитало бы..
к-таг и со вскрытием.
Так нету у меня KTag , что бы считать через вскрытиеНа стол пациента, поищи инфо как вскрывать и работать с данным блоком на столе или откажись, меньше будет гемороя!
На стол пациента, поищи инфо как вскрывать и работать с данным блоком на столе или откажись, меньше будет гемороя!
кроме к-таг, по бдм работает х-prog. бдм100, пиасини(с некоторыми хитростями)Так нету у меня KTag , что бы считать через вскрытие
Видимо прийдется покупать Ktag, хотел сэкономить , купить оборудование , заказать прошивку и прошить , после продать оборудование , а ехать к спецам тут где живу , 150-300€кроме к-таг, по бдм работает х-prog. бдм100, пиасини(с некоторыми хитростями)
ну или отнести к знакомым с к-таг и договориться вычитать - записать
ну... он нужен.. и все остальные из списка тоже..прийдется покупать Ktag
Через kTag , можно же и шить и читать ? Без Кесс можно обойтись ?ну... он нужен.. и все остальные из списка тоже..
да и там не так велика цена вопроса.. покупать то не ориг собираетесь )))