У
Удалённый пользователь 96
Сейчас не вспомню, кажется шил я такой блок около года назад кессом, но с разбором используя черную коробочку которая должна быть в комплекте. Ктаг тогда не пригодился))
А значит я недопонял, извиняюсь. Мне показалось, что человек никакого отношения не имеет к нашему нелегкому труду, а всего лишь решил таким образом сэкономить на прошивке личного авто)))Ну зачем так остро? )))
всё там будет нормально.
он же пришёл к нам и спросил.. мы рассказали. так что за новым уже точно не побежит.
а 2 прибора с головой перекроют потребности начинающего.
ну.. он и так экономит.решил таким образом сэкономить
то был 803а и коробочка для бут режима.. там проц другой. потому и прошил. а у 803 тока БДМно с разбором используя черную коробочку которая должна быть в комплекте.
вот вот.. это для бут режима, ST10, C164, Tricore..даже фотка осталась)))
Ну если я люблю разбираться сам в теме , и понимаю , что мне интересно разобраться и самому сделать ! Плюс так же цена вопроса тут где живу , очень высокая , и это делать скорее всего прийдется часто , перед ТО сток заливать , после ТО опять чип , тут очень высокие требования к выхлопам , но я не уверен на 100 % , что увеличивается выбросы газов , прочитал где то )Во клиент прошаристый пошел)) Нахера этим шкурадерам платить, я сам Куплю, прошью, продам, и дело в шляпе))) Следующая тема будет, где взять новый блок, так как мой умер)))
Без обид, так мысли в слух)))
какой тут индификатор прошивки ?
весёлые заморочкиперед ТО сток заливать , после ТО опять чип
это самый точный номер, так как HW это номер железа, SW это базовый номер варианта софта, SW upg это последняя версия софта после обновления. обычно я по ней и подбираю что надо. если приходится после шиночиперов откатывать блок в сток.Спасибо ))
Ну вот кесс смог определить ID , не все так плохо с ним значит ,думал вообще не работает ,это самый точный номер, так как HW это номер железа, SW это базовый номер варианта софта, SW upg это последняя версия софта после обновления. обычно я по ней и подбираю что надо. если приходится после шиночиперов откатывать блок в сток.
Нашёл и скачал оригинальную прошивкуэто самый точный номер, так как HW это номер железа, SW это базовый номер варианта софта, SW upg это последняя версия софта после обновления. обычно я по ней и подбираю что надо. если приходится после шиночиперов откатывать блок в сток.
413 kb, format BDMкакого размера файл прошивки?
я бы залил то - что есть..
если гуд - то потом редактировать. иначе если что не ак - не будет понятно в чём причина
Что может не подойти ? Если идентификаторы совпадают , какие могут быть ещё не совпадения ? Версии прошивки ?в этом блоке прошивка разделена на 2 части. в процессоре размер тот. но есть ещё и внешняя флешь.
в общем пробуйте.. увалите - бдм найдём, но тогда точно вскрывать придётся.
размер прошивки может не подойти.Версии прошивки ?