Кесс не принимает формат такой , бин формат подходит , у меня bdmразмер прошивки может не подойти.
но кесс, если что не так, должен предупредить об этом.
Кесс не принимает формат такой , бин формат подходит , у меня bdmразмер прошивки может не подойти.
Смогу ли я открыть в Winols , и сохранить в bin формате bin ?размер прошивки может не подойти.
да, если правильно импортируетеоткрыть в Winols , и сохранить в bin формате bin
Можете подсказать , как правильно импортировать ? Я делал импорт как файлда, если правильно импортируете
Спасибопотому что это может быть FULL от БДМ 100
и он как архив, запакован с каким то криптоключём.
а в нутри 3 файла.. еепром проц и внешняя флешь.
в винолс такое нужно импортировать как файл БДМа не нупо как бинарник. тогда в меню появится выбор, еепром процессор или епром (флешь) этот выбор переключаем на процессор. и потом экспорт, а в конце названия ставим точку и бин.. получаем дамп процессора в бин.
Нашёл прошивку , шла в комплекте с кессом, как раз sw upg: совпадаетзначит не повезло. ищем дальше
То есть , совпадает 5ws40167F-T , и sw upg, и есть три файла ,значит не повезло. ищем дальше
С этим уже смелее можно шить ? Меньше шансов завалить ?Вот это другое дело.
Bin,А это случайно не архив с прошивкой? Расширение какое?
Калибровки этоПодскажите , прошивка 64 кб , Но ее кесс не принимает , что можно сделать ?
64 это калибровки токаBin,
имею сток прошивки
Processor
Eeprom
Eprom
И вот процессор принимает кесс , и вес 448 кб
А эту , которая 64кб , нашёл тут на форуме , в архиве сток , е2, и обе по 64 кб
Для моего блока , и формат БИН , и кесс их не принимает
Это калибровки. и их можно "встроить" в Вашу БДМ вычитку.А эту , которая 64кб , нашёл тут на форуме
надо начинать с блока, какой блок.доброго времени суток подскажите пожалуйста если в kess v2 5.017 нету мой авто могу как то добавить например viano 2013г 4х4 2.2 163лс дизель