в диагностике я "варюсь" давно(есть набор не дешевых сканеров и опыт за плечами ) и часто бесит когда приезжают и говорят " сделай то и то" -я в интернете вычитал (или мне показал сканер за 300 рос. руб.) , ну ....., чаще я их всё же направляю на "путь истинный " ...............................но бывает что они правы ( и я выслушав проблему , даже без сканера уже понимаю куда лесть , но нужно подключится и СДЕЛАТЬ ВИД , иначе не поймут за что были взяты деньги ) ------ ВОТ к чему я --- в чип тюнинге (оборудовании ) я младенец - и иногда в советах мне кажется что даже на этом "человечном " как мне показалось форуме - очень много "БЫВАЛЫХ" которые набрали оборудования на 1000 $ и не хотят изучать ( или устали ) что то новое , пусть даже дешёвое оборудование -- и кричат в один голос "нельзя , не лезь " , ИЗВИНИТЕ ПРОСТО ЗАЦЕПИЛО , не везде стоят очереди и нужно что то окупать и кормить семью ,( а не накупать лицензий ) -- больше чем уверен что у большинства элементарная windows --- ломаная , и всё нормально работает -------- ТАК ПОЧЕМУ НЕ РАЗВИТЬ ТЕМУ ДЕШЁВЫХ ФЛЭШЕРОВ И ПРОГРАММАТОРОВ ( ведь всё равно не обойтись без калибровщиков ( если не хватает....извините "клёпок") , что не так правте мой ......... . ВСЁ -- ВЫСКАЗАЛСЯ ))))))))))))))))))))))))
Последнее редактирование: