дружище спасибо, но от этой приборки пин мало интересует, здесь ключики уже лежат ,их надо взять отсюда и положить в приборку о которой речь шла выше1400 пин
это нормальный дамп от такой приборки, таким программатором внутрисхемно можно дров наломать, потом ума никто не даст
ну 93с56 читал карпрогом и этим программатором дампы одинаковые, а 93lc66 в карпроге не заявлен поэтому смог прочитать только этимэто нормальный дамп от такой приборки, таким программатором внутрисхемно можно дров наломать, потом ума никто не даст
Беда! Может тогда проще сделать immo off в моторнике?не принимает тот дамп ни танго ни ввдй2 ни абрик ни айпрог. а тот что я скинул с такой же доски по номеру все принимается. щас тут умничать начнут что эти доски были с иммо2 и иммо3, да были только буквы разные. сразу говорю никаким поколением иммо не принимается дамп, белиберда одна.
давай епром моторного, только выпаяную читай! 24 серия должна быть тамБеда! Может тогда проще сделать immo off в моторнике?
Нет не верный. Дамп ровный1400 пин
Ждемс. Удачного запускаРебя та всё всем спасибо, пока тут переписывались оставил вторую приборку(ту куда нужно было положить ключик) на машине с включенным зажиганием, прошло больше часа. Сейчас попробовал логин 01613 тот который давали сразу и она его приняла ключчик прописался. Тему можно закрывать. Ещё раз всем огромное спасибо кто участвовал, реально таких отзывчивых и готовых помочь людей можно встретить только на этом форуме. Дальше уже дело техники, сейчас поподключаю рнедостающие провода в подкапотке и думаю заведем!!!
Спасибо, обязательно отпишусь!Ждемс. Удачного запуска
я же говорил отстой походу нужен, если пин 100%Ребя та всё всем спасибо, пока тут переписывались оставил вторую приборку(ту куда нужно было положить ключик) на машине с включенным зажиганием, прошло больше часа. Сейчас попробовал логин 01613 тот который давали сразу и она его приняла ключчик прописался. Тему можно закрывать. Ещё раз всем огромное спасибо кто участвовал, реально таких отзывчивых и готовых помочь людей можно встретить только на этом форуме. Дальше уже дело техники, сейчас поподключаю рнедостающие провода в подкапотке и думаю заведем!!!
парни, а ничё страшного что при чтении прищепкой, питание подаётся не тока на микру.. а ещё и на проц.. и начинается обмен данными...
совершенно верно. примерно час на включённом зажигании и отключенной от авто диагнозе.говорил отстой походу нужен
Учтём)))парни, а ничё страшного что при чтении прищепкой, питание подаётся не тока на микру.. а ещё и на проц.. и начинается обмен данными...
который может побить дата в файле вычитки?? либо выпаивать. либо замыкать кварцевый резонатор на проце резистором. тогда будет толк. иначе при попытке записи дамп будетпохеренпотерян.