Сделал по указанному методу и все ок. Большое спасибо за архив.Получилось по выше предложенной методе ,прилагаю файлы которые нужно закинуть в папку upgrede
Восстановление и привязка новых флешек к программаторам.
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Привет! А можно продублировать ссылку. Эта больше не работает![]()
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
По этой методе, подходит только для Kess. Для K-Tag не получается.Получилось по выше предложенной методе ,прилагаю файлы которые нужно закинуть в папку upgrede
Это для восстановления кар памяти, которые стоят в китайских программаторах Kess 5.017 и K-Tag 7.020 , на которых записаны протоколы. Бывают случаи, что файлы на них повреждаются, или сами флешки выходят из строя и программа Ksuite перестаёт работать. Вот для восстановления, или замены флешек и нужны эти файлы.Объясните мне, пожалуйста, по подробнее что это такое и для чего?
Понял, спасибо. Плохое качество клонаИз-за низкой стоимости товара, я думаю. В оригинале, вряд ли такое случится.
Понял, спасибо. Плохое качество клона
Здрасти. Подскажите а как генерим файл и как накладываем на FAT16 образ.Разобрался. Образ должен быть размером 0-793FFFF остальное обязательно нули.
3.Отключаем, получем вместо нулей ключ, генерим фаил весь забитый последовательностью этих ключей.
4.Накладываем на FAT16 образ, проверяем что размер 0-793FFFF а остальное обязательно нули.
Видимо дело было в размере.
Спасибо за помощь.