Александр63
Активный
Участник
Ну а первый ДК все равно же менять надо , ну или проводку ремонтировать.
думаете в проводке проблема?первая давно висела,вторая появилась недавно(после сварочных работ в глушаке)А ничего что по обоим датчикам ошибка по подогреву. Может устранить сначала неисправности?
прозвонить проводку?))А не кого не смутило, что ошибки по первому ДК?
Однозначно начать с этогопрозвонить проводку?))
ок.завтра с утра прозвоню.есть схема питания у кого-то?Однозначно начать с этого
VW Bora 1.6 BFQ 2003 года Механика климатКак зовут машину то? Год, модель, мотор?
Если раньше не скинут, буду на работе напишу. Ты бы сам поискал. На эту машину очень легко всё найти.VW Bora 1.6 BFQ 2003 года Механика климат
легко для Вас.(мне сложно) не забудьте завтра про меня,спасибо!))Если раньше не скинут, буду на работе напишу. Ты бы сам поискал. На эту машину очень легко всё найти.
во первых первый дк под замену.вовторых если 2400грн это меньше сотки баксов дороговато то отгани спецам за 200зеленых сделают.2400 грн(( как-то дорогова-то))
А ты пробовал? Набери в гугле АВТОБЛОКРЕЛЕ. Найди машину свою и какой предохранитель.легко для Вас.(мне сложно) не забудьте завтра про меня,спасибо!))
спасибо))ищу...А ты пробовал? Набери в гугле АВТОБЛОКРЕЛЕ. Найди машину свою и какой предохранитель.
первый есть...всё остальное смотрю ПРАВДУ говорите!спасибо))во первых первый дк под замену.вовторых если 2400грн это меньше сотки баксов дороговато то отгани спецам за 200зеленых сделают.
я извеняюсь...а как тут найти предохранитель кислородного датчика?А ты пробовал? Набери в гугле АВТОБЛОКРЕЛЕ. Найди машину свою и какой предохранитель.
сколько ОМ должно быть?Для начала бы просто разъединить фишки датчиков кислорода и замерить сопротивление! Станет ясно, живой ли подогрев
есть новый(первый) может сравнить номинал?Для начала бы просто разъединить фишки датчиков кислорода и замерить сопротивление! Станет ясно, живой ли подогрев