Что нового?

siemens ems3132 immo off

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделан виргин, НЕ иммо офф.
За то разница в стоимости, дешевле )))
Замечаю постоянно; "мастера" хотят потратить минимум, а взять с клиента максимум,
потому и ищут дешевое решение , которое обычно не верное.
Вывод очевиден; скупой платит.....
Ренолинк по розетки можно тогда сделать))

Не разу с этими блоками проблем не было! Вычитал в BSL загнал в прогу она все сделала и залил в машину и все! Может просто кто путает с блоком siemens sirius 32n???
Я писал именно про EMS3132 Рено Кангу 2006-2007 годов. Кановые блоки.

Либо как писал выше siemens sirius 32n

были ems3132 кановые, рено клио, иммо там тоже кановый

Можете мне показать кановый блок ems 3132? хоть знать как выглядит!
По моему у них платы одинаковые. Процы разные ну и соответственно кан трансивер на своей площадке есть. А на к-лайновом- на своей к-лайн трансивер. Можно из к-ланового сделать кановый и наоборот. Как то вот так они различаются.

По моему у них платы одинаковые. Процы разные ну и соответственно кан трансивер на своей площадке есть. А на к-лайновом- на своей к-лайн трансивер. Можно из к-ланового сделать кановый и наоборот. Как то вот так они различаются.
Нету там нечего ))

Для это и есть блок ems 3134

нет чего? Процессора?
Даже процы почти одинаковые. Одна или две буквы разные на конце маркировки.

Я же пишу ! вы фото блока сделайте! чтобы я разочаровался

Вот же упрямец Вы)
Видите две площадки для восьминогих? Так вот если две заняты и проц кановый то это кангу. EMS3132 кан. И если проц другой и одна площадка восьминогая занята с к-лайн трансивером. То это логаны старые. К-лайновые. И оба блока EMS3132.
Значок поменяйте на аватарке)

Вложения

• renault-kangoo-ems3132-6.jpg
    renault-kangoo-ems3132-6.jpg
    962.7 KB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху