Что нового?

все по подвалам ?!?!?! или ........

yirtsuhs
Активный
Участник

Реакции
429
стало интересно - у кого как загруженность ?
у нас (в основном )как то печально :cry:
что именно влияет , можно только догадываться .

Гораздо слабее, чем в этот же период в прошлом году.

Скоро есть будит не чего, если так дальше пойдет...

тоже голяк 3 дня пусто, сегодня один м73 и лансер 9ка.

У меня на фронте всё притихло. Будем думать, двигаться.

У нас въезд на территорию где бокс закрывают. Магазины с которыми по запчастям сотрудничаем тоже. Вся следующая неделя - ВЫХОДНЫЕ. Это пи*дец(((((

что именно влияет , можно только догадываться .
вы серьезно? общемировой пи*дец влияет. Люди стали меньше выходить из дома, ездить только по неотложным делам, деньги в чулках, экономикам многих стран пизд*ц и т.д Дальше будет хуже. Посмотрите на примере сша. Радуйтесь тому что есть. Вот если бы вы маски медицинские шили.........

Вот же блин.
А я как раз таки болею, работы много, а взять не могу( Самоизоляция!

? Нормально с работой. Только сегодня 2 уже две авто на экологию, не считая прошивок через интернет.
А у соседей беда с работой, поэтому сложно судить по работе вообщем.

Сегодня завал!!! Улыбнуло общение с хозяином киа рио, которые молодые взяли в аренду, а машина встала. Хозяин за 200км , дает мне указание по телефону, мол удаляй кат и машина поедет. Я ему, так кат работает, вторая лямбда адекватно дает показание, и ошибок по эффективности нейтрализатора нет, говорю может у вас машина шита??? Он мне , нет не шита, и вообще у меня 20ть таких машин, и когда катализатор у них рассыпается, ошибок быть не должно. Ну что могу сказать, буду делать так как требует клиент, пусть платит деньги, а потом сделаем как надо.:)
P.S кстати каталики вчера забрали, и опять звонки на счет скупки старых катализаторов.

У нас на несколько дней прекращали. Но уже как неделю принимают, но ценник в два-три раза меньше чем был.
Мне тоже сказали, мол 30% от цены. Я отказал, сказал пусть лежат до лучших времён. Пол часа скулили, в итоге забрали по нормальной цене, как раньше.

? Нормально с работой. Только сегодня 2 уже две авто на экологию, не считая прошивок через интернет.
А у соседей беда с работой, поэтому сложно судить по работе вообщем.
ну вам наверно "батя" сказал не фиг ховаться нужно картоху сажать :);)

С работой тоже полный пипец. Тишина полная
Зато есть время своим автопарком по заниматься.
А на счет каталиков, вчера приезжал парнишка, забрал каты с Субару Трибека. За 3 ката дал 20р. Хотя кто не приезжал комне, предлагали 10-12.

Сверху