Ну так я ж и писал - если оочень надо - то битбокс.. но свой ключик я раздушил как то по спешке.. теперь отправляю к коллегам.То не нужна Вовка тебе такая машина
Последние обновления истой не берет бит бокс. Но при этом файл присылает. И при записи он может положить эбу. Поэтому я и написал что на бит бокс надейся,а сам на чеку сиди))Ну так я ж и писал - если оочень надо - то битбокс.. но свой ключик я раздушил как то по спешке.. теперь отправляю к коллегам.
Вот танцы с бубном потом будутИ при записи он может положить эбу.
Если это будет mdg 1 можно даже бубен не доставать,а ехать за новым эбуВот танцы с бубном потом будут
точнее говоря сразу ехать за новым, причём пока не настучали в этот самый бубен.Если это будет mdg 1 можно даже бубен не доставать,а ехать за новым эбу
я бы прикупил один приваленый.. для опытов.. если есть у кого (ну мало ли...) - пишите в ЛС.. обсудим.будет mdg 1
Думаю именно в вашем случае нужно не рисковать, а снять ЭБУ с автомобиля его идентифицироват и не вскрывая попытаться прочитать на столе Pcmflashe'ом 71 модулем. A bitbox и похожие по обд для более опытных пользователеи у кого с годами уже боялка давно отрофировалась)Привет , с какое оборудование и как прочитат ECU бмв X5 F15 4D ? Через OBD2 ето возможно или только в буут режиме ? У кого нибудь remap есть на ето тачку ?
Спасибо огромное !По обд либо битбокс, либо что то из орига.. если мне не изменяет память там уже протокол типа Ethernet.. так что клоны смело проходят мимо, нервно покуривая при этом в раздевалке.
со вскрытием я не делал такие.. отправляю к людяму которых CMD Flash оригинал. они их через переходник ethernrt to OBD делают без проблем.
если "гражданский" тюнинг с приростом до 35 сил, то коробку трогать не нужно.Мотор Bosch EDC17CP49 и скорости ZF 8HP75Z , наверно надо и скорости сделать ремап.....?
Ладно , тогда не стоит трогат . Спасибо большое !если "гражданский" тюнинг с приростом до 35 сил, то коробку трогать не нужно.
если хотят больше сил - то лучше отказаться.. на F ках и так моторы не самые живучие.
Благодарю за взвешенное решение.тогда не стоит трогат
Не очень много обсуждают N57 . Поетому захотелос ету тему откръйт . Опять благодарю за отзивъйх ребята . У меня пока машина новая , только 190 000 км. Если потом чего нибудь сделаю , все вам разскажу.Благодарю за взвешенное решение.