Вроде это шутка была? Как можно выложить дамп, если ТС не прислал свой?да вроде выложили готовое решение практически сразу.
Ничего с этим не могу сделать в данный момент. Пользователи не знают что такое СЕО. Модераторов мы разжаловали, так как они тёрли темы ради своих интересов.Такие бесмысленые сообщения засоряют форум , и таких заголовков пруд пруди , если кто то захочет найти тему с уже четкими ответами и рекомендациями замучается проверять типо помогите , это не идет форуму на пользу .
Надо отдельно создавать тему по набору модераторовТакие бесмысленые сообщения засоряют форум , и таких заголовков пруд пруди , если кто то захочет найти тему с уже четкими ответами и рекомендациями замучается проверять типо помогите , это не идет форуму на пользу .
Какой вопрос такой ответ?Вроде это шутка была? Как можно выложить дамп, если ТС не прислал свой?
Ответ должен быть по делу, а не прикол. Ну отправьте в платный раздел!Какой вопрос такой ответ?
человек в первую очередь таким тупым запросом проявляет к вам и нам неуважение! типа метнитесь, расклад напишите, да помарочно и по блокам. а сам пропал и трусы в жопу.Ответ должен быть по делу, а не прикол. Ну отправьте в платный раздел!
Я понимаю что вопрос пиздец некорректно задан. Но я сам таким был.
Прошли годы и вы на моём форуме.
та везде их хватает, создал бы нормальную тему и получил бы помощь, а с таким запросом везде пинать будут, а то и сразу тему удалять. может эта тема показательной станет, почитают и переосмыслят многие.понял что тут мега супер пупер невъ@бенные спецы.а он кто простой чел, который просто не в теме.
ну раз топик не соизволил спросить на какой авто я скинул дамп, подписанный также как и тема, вывод напрашивается сам собой?Накрацалы и нафлудили 2 страницы, доказали как он неправ...
А могли просто в первом же ответе указать человеку что и как надо сделать... Не понял, удалили, а то ипользователя и все...
Как сказал Филат все мы когда то были зеленимы (В этой теме ЧТ Я на пример пока еще зеленый... Я только учусь..)
Не надо преврвшать этот форум в кармастерс или что-та похожеее, в которем у участников мозг уже из ушей выливиеться...
Вот Дайте инфо так как написал @Filat, и вам помогут, без этого ну никак...Спасибо за ответы и за шутки. Я только днем догнал, что спросил ерунду. Потому, что в Епроме находится не только иммо, а еще много чего.