Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите пожалуйста разобраться с иммо.

@ovi, не, завтра на работу. Обмотаюсь как тутанхамон , и в бой)))

Странно что все посмеялись и не ответили по существу. Наверное выходной?
Для отключения иммо нельзя чистить еепром. Так делалось только на ЭБУ марки "Январь"
Существуют разные методы и программы для этого. Есть платные, есть бесплатные. Поэтому нужно указывать:

1. Марка модель авто -
2. Год выпуска-
3. Объем двигателя-
4. Тип топлива -
5. Мощность в КВ или ЛС -
6. Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот)-
7. Производитель ЭБУ-
8. Формула типа ЭБУ ( Название ЭБУ)
9. Загрузчик -
10. Вариант чтения дампа -

Прошивка для модификации (считанный сток) -

Далее, если бесплатных вариантов не находится, формируйте заказ в разделе

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

да вроде выложили готовое решение практически сразу.

Я тоже так подумал, но подняли на смех. Подумал, что я действительно не в теме.

Такие бесмысленые сообщения засоряют форум , и таких заголовков пруд пруди , если кто то захочет найти тему с уже четкими ответами и рекомендациями замучается проверять типо помогите , это не идет форуму на пользу .

Такие бесмысленые сообщения засоряют форум , и таких заголовков пруд пруди , если кто то захочет найти тему с уже четкими ответами и рекомендациями замучается проверять типо помогите , это не идет форуму на пользу .
Ничего с этим не могу сделать в данный момент. Пользователи не знают что такое СЕО. Модераторов мы разжаловали, так как они тёрли темы ради своих интересов.

Надо отдельно создавать тему по набору модераторов

Какой вопрос такой ответ?‍♂️
Ответ должен быть по делу, а не прикол. Ну отправьте в платный раздел!
Я понимаю что вопрос пиздец некорректно задан. Но я сам таким был.
Прошли годы и вы на моём форуме.

Ответ должен быть по делу, а не прикол. Ну отправьте в платный раздел!
Я понимаю что вопрос пиздец некорректно задан. Но я сам таким был.
Прошли годы и вы на моём форуме.
человек в первую очередь таким тупым запросом проявляет к вам и нам неуважение! типа метнитесь, расклад напишите, да помарочно и по блокам. а сам пропал и трусы в жопу.

Наверное надо на шапке форума прикрепить правила создания темы, раз не хватает ....

Пропал потому что, понял что тут мега супер пупер невъ@бенные спецы.а он кто простой чел, который просто не в теме.

понял что тут мега супер пупер невъ@бенные спецы.а он кто простой чел, который просто не в теме.
та везде их хватает, создал бы нормальную тему и получил бы помощь, а с таким запросом везде пинать будут, а то и сразу тему удалять. может эта тема показательной станет, почитают и переосмыслят многие.

кстати про мега супер пупер невъ@бенных спецов. Это те кто мотаюшие, краше удаляющие, ключекладущие, чипующие, ГРМоменяющие, шаровозаменяющие, вкладышенахолостых подкидывающие... ну короче. Я себя к данному контингенту не отношу?‍♂️

Накрацалы и нафлудили 2 страницы, доказали как он неправ...
А могли просто в первом же ответе указать человеку что и как надо сделать... Не понял, удалили, а то ипользователя и все...
Как сказал Филат все мы когда то были зеленимы (В этой теме ЧТ Я на пример пока еще зеленый... Я только учусь..)
Не надо преврвшать этот форум в кармастерс или что-та похожеее, в которем у участников мозг уже из ушей выливиеться...

Накрацалы и нафлудили 2 страницы, доказали как он неправ...
А могли просто в первом же ответе указать человеку что и как надо сделать... Не понял, удалили, а то ипользователя и все...
Как сказал Филат все мы когда то были зеленимы (В этой теме ЧТ Я на пример пока еще зеленый... Я только учусь..)
Не надо преврвшать этот форум в кармастерс или что-та похожеее, в которем у участников мозг уже из ушей выливиеться...
ну раз топик не соизволил спросить на какой авто я скинул дамп, подписанный также как и тема, вывод напрашивается сам собой?‍♂️
тема не о чем, тупо все высказали своем мнение, мое оно таково..

• Лайк
Реакции: robo
Спасибо за ответы и за шутки. Я только днем догнал, что спросил ерунду. Потому, что в Епроме находится не только иммо, а еще много чего.

Спасибо за ответы и за шутки. Я только днем догнал, что спросил ерунду. Потому, что в Епроме находится не только иммо, а еще много чего.
Вот Дайте инфо так как написал @Filat, и вам помогут, без этого ну никак...
1. Марка модель авто -
2. Год выпуска-
3. Объем двигателя-
4. Тип топлива -
5. Мощность в КВ или ЛС -
6. Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот)-
7. Производитель ЭБУ-
8. Формула типа ЭБУ ( Название ЭБУ)
9. Загрузчик -
10. Вариант чтения дампа -

Прошивка для модификации (считанный сток) -

Далее, если бесплатных вариантов не находится, формируйте заказ в разделе

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Спасибо за поддержку. Но данных по блоку толкам нет. Человек позвонил и спросил можно ли отключить. Я решил разобраться как лудше это сделать. Но ответов по сути сразу не оказалось. Винолс и ЕСМ почти освоил за год. А вот с иммо тежелей. Для меня.

Сверху