Что нового?
Акция 11.11

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

Здравствуйте. Прочитал EDC17C53 (Kia Ceed crdi) 71 модулем. При записи тюна на 5% выскочила ошибка, после чего блок на связь не выходит. После вскрытия в BCL режиме 53-м модулем читается и flash и eeprom и пароль. В файлах пароля и eeprom отличий нет. Отличаются только файлы флеша. При попытке записи оригинала и тюна процесс записи начинается и через 5 секунд завершается без ошибок(пишет: передача загрузчика и проходит проверка от 0 до 100% и ок). Что делать дальше? Куда копать? (процессор в блоке TC1767)
Какая версия загрузчика и операционная система?

В ори Сканматике сделаны исправления
Изменения в версии 2.21.7:
- J2534: исправлена ошибка приводившая к невозможности работы с модулями Tricore PCMFlash и другими, в том числе с другими загрузчиками

делал китайским KTM Bench 1.20, Windows XP

Питание подавал от аккумулятора с авто 12,7В

делал китайским KTM Bench 1.20, Windows XP
Попробуй ОРИ Сканматик использовать с последним обновлением ПО сканматика (китайский алюминиевый от этого софта накроется). Ну и ХР уже давно поменять надо... она многими давно не потдерживается. Я работаю на WIN7-32. Считаю самая подходящая для наших нужд.

КTM OBD 1.95. SID 310 Renault заявлен в тестовом режиме. Кто-нибудь работал с этим блоком? Спасибо

ни разу не было проблем с этим процессором! думаю надо заливать и флешь и эпром ори по очереди! была ситуация похожая давненько.что то с паролем связано 17.9.71 блок.что то не то запихали в блок притаскивали на восстановление тачку.вроде эпром не тот залили и пароль поменялся и не давала писать.давно было уже точно не помню! но точно с паролем рамс был! и запись тоже до определённого момента шла и обрывалась!!!

Ребята привет.
Кто-нибудь пробывал модуль 54?
Delphi DCM 3.7AP шьёт через разетку с опенпорт (Китай)?
Думаю прикупить KTMOBD 1.95
Спасибо

Только не с китайским опенпортом. А так да, сканматик и ори опенпорт делает

Только не с китайским опенпортом. А так да, сканматик и ори опенпорт делает

Причина? уже пробовали с китайским?
мо китайский op работает уже как год с Xentry.
С уважением Денис

Сверху