Я в курсе просто хочу уточнить ради конкретики на оф сайте 2.0 указан только не хочу зря брать т к чисто ради этого двигателя собираюсь приобрестиТак главное какой там стоит ЭБУ, а не объём мотора.
Например Сириусы на шевролётах прекрасно шьютя по выбору через Рено.
А зачем читали и самое интересное - для чего "без изменений" писали?КТМ 1.2 Прочитал SIM2k 245 за 15 минут, записал обратно без изменений за 5 минут.
Наверно для проверки работоспособности. Тяжело в учении-легко в бою!А зачем читали и самое интересное - для чего "без изменений" писали?
subaru frontera 2.5t 169kw 2008 нечитает , id видит
А где в пцм заявлено что он должен читать субару 74 модулем? ??subaru frontera 2.5t 169kw 2008 нечитает , id видит
а хз кнопка есть чттатьА где в пцм заявлено что он должен читать субару 74 модулем? ??
Есть читать но не субаруа хз кнопка есть чттать
Вы читать умеете?volvo s80 3.0i 210kw читает он ?
А почему опасно читать? у же сделал три авто с таким блоком, везде сперва читал прошиву без проблем оригиналом правда SIM2K241.хз конечно, но данный блок вообще читать опасно)) иденты- запись
Тоже раз 10 делал, все как по маслу.А почему опасно читать? у же сделал три авто с таким блоком, везде сперва читал прошиву без проблем оригиналом правда SIM2K241.