Что нового?
Акция 11.11

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

а с остальными адаптерами пишет вот так! пробовал диалинк-опен-порт.чипсофта нет!
это с 71м ПСМ флешером

Вложения

• Скриншот 06-08-2020 065245.png
    Скриншот 06-08-2020 065245.png
    75.3 KB · Просмотры: 251
сканматик-2 и про. с этой сборкой работает!
Здравствуйте.
В Bench Сканматик будет работать только с 71 модулем. На фото просто разветвитель сигналов, аналог повербокса. Вопрос состоит в том откуда приходят на разветвитель GPT сигналы. У PCM это Сканматик, у Combiloader это Dialink, у Chiploader это Chipsoft. Не встречал пока, работу в Bench другими связками. Может у кого и есть опыт? Будет интересно узнать.
С уважением

пока не было времени по эксперементировать! но тоже интересно.

Правильно понял что купив :Программатор ECU 1,20 KTM, скамейка для чтения и записи, ECU через Boot BENCH V1.20 KTM-Bench KTMBENCH Flash EEPROM , смогу прошить блок 17.5.26 со снятием с авто (рапид 19г. мех, 1.6)

Всё таки нужно прислушиваться к советам разработчика))))
Адаптер для работы - в настоящий момент СТРОГО Scanmatik 2 или Scanmatik 2 Pro.

Сегодня пришел BENCH 1.20, черный ключ. Жду софт от китайца. Ребят, помогите с Хелпами для 71! Которые в этой ветке выкладывали, пишет повреждены.

Разблокируй перед открытием,через свойства.

Сегодня пришел BENCH 1.20, черный ключ. Жду софт от китайца. Ребят, помогите с Хелпами для 71! Которые в этой ветке выкладывали, пишет повреждены.
Пожалуйста, понаблюдайте за долговечностью черного. Белые ключи, судя по отзывам некоторых пользователей, имеют свойство умирать через несколько недель\месяцев.

Пожалуйста, понаблюдайте за долговечностью черного. Белые ключи, судя по отзывам некоторых пользователей, имеют свойство умирать через несколько недель\месяцев.
В ближайшее время буду его пользовать очень интенсивно! Кстати белым КТМ обд1.95 пользуюсь около года полет норм. Посмотрим)

Сглазил бл.......!!!!! Накрылся мой б/ключ ктмобд! Думаю что виной каким-то образом стал софт от BENCH или китайматика хз.

Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста КТМ бенч делает МЕ 17.9.11 и 17.9.12 без разбора на столе??? Спасибо

А ещё такой вопросик. А КТМ флеш для дсг и трикоров с повербоксом тоже это сделает без разбора?

Думаю слетает у тех кто не блокирует программе доступ к интернету. У меня доступ заблокирован и с декабря, до сих пор работает без проблем.

30 модулем хёндай элантру 1.8 литров делали заявлены только 2.0 и 2.4 двигатели

Вложения

• EE3BC2B4-4410-4048-9E74-014AD82CCF93.jpeg
    EE3BC2B4-4410-4048-9E74-014AD82CCF93.jpeg
    58.7 KB · Просмотры: 123
Сверху