Дрова на адаптер установите, должно появитсяВсем привет. Заказывал ключ 1.20, продаван выслал и заодно прог. PCM flasher 1.20. Программа запускается,но в поле адаптеры нет ничего. Пусто. Openport не доехал еще, проверить не могу. Так и должно быть?
leff
спасибо за ответ. Дома попробую
Программу и дрова бери на офф.сайте.Ребят всем привет пришел из кит KTMflash V1.95 продаван ни диск не прислал и ссылку не дает молчит, помогите пож. нужны дрова и программа под этот KTMflash V1.95
Поищи на форуме. Тут кто-то выкладывал.Ребят всем привет пришел из кит KTMflash V1.95 продаван ни диск не прислал и ссылку не дает молчит, помогите пож. нужны дрова и программа под этот KTMflash V1.95
она не доступна2 страница
а не положу я ключикПрограмму и дрова бери на офф.сайте.
31 сообщение из облака. можешь с оф.сайта скачать. Ключик под оф.программу заточена.а не положу я ключик
пробуюи не обновляй программу.При работе отключи инет
1.20 запускается а 1.95 электронный ключ не доступен пишет31 сообщение из облака. можешь с оф.сайта скачать. Ключик под оф.программу заточена.
Вот ссылка на Онлайн программное обеспечение,, загрузите и установите: Перед установкой программного обеспечения закройте антивирусную систему и отключите Интернет. Во-первых, после установки программного обеспечения, установите драйвер программного обеспечения. Seond, вставьте usb-ключ к компьютеру, установите usb-ключ программного обеспечения драйвера. После завершения Подключите usb-ключ к компьютеру. Откройте Менеджер устройств компьютера, подключите и выключите usb-кабель, проверьте, есть ли реакция. Вот шаги подключения: 1-адаптер вставляется в автомобиль 2-usb-ключ для подключения к компьютеру 3-вставной адаптер USB кабель к компьютеру Наконец-то запускается программное обеспечение. Не подключайте интернет!Ребят всем привет пришел из кит KTMflash V1.95 продаван ни диск не прислал и ссылку не дает молчит, помогите пож. нужны дрова и программа под этот KTMflash V1.95