Чудак человек. У тебя же отлом, а ты лицензию пытаешься накатить, не так это в этом мире работает...имеется ключ 1.95 обд читаю dcm 1.2 программа не может сохранить прошивку . почитал оф.сайт говорят нужно обновить возможно ли обновить 1.95 есть бенч пробывал по всякому 1.95 на других программах не работает ключ видет но лисензия не активна
просто вычитал тут же что на 1.99 можно 1.20 поставитьЧудак человек. У тебя же отлом, а ты лицензию пытаешься накатить, не так это в этом мире работает...
1.99 бенч обновляется в 1.20 бенч. Но так не делают, потом нестабильно запись.просто вычитал тут же что на 1.99 можно 1.20 поставить
Да отлом этот блок не сохраняет.... возьмите галетту54 или кесс они легко справятьсяимеется ключ 1.95 обд читаю dcm 1.2 программа не может сохранить прошивку . почитал оф.сайт говорят нужно обновить возможно ли обновить 1.95 есть бенч пробывал по всякому 1.95 на других программах не работает ключ видет но лисензия не активна
Кесс другие индикаторы читаетДа отлом этот блок не сохраняет.... возьмите галетту54 или кесс они легко справяться
Ништякиндикаторы
Ништяк и вычитывает какой-то мусор
Ну тогда у меня кесс кривой .Выдохни.... галей и кессом прошито. 500-600шт рено с dcm1.2......
Проблема не в программатор а в спеце....наверняка
Какой кабель использовали для подключения? Будете пробовать писать?Сегодня тоже читал прошивку сид 310, меган 4 ,18год..., писать пока не пробовал...
конечно есть смысл проверить.другим кабелем я использую опенпорт китай и сканматик-2про ори ни разу небыло проблем!от кабеля очень много чего зависит!!!Здравствуйте. Вижу похожие на мой воросы уже были... Но все же. Renault sid310 1.5 dCi. Ktmobd прошивка успешно считалась, но при попытке ее же записать обратно- ошибка входа в режим программирования. В качестве адаптера использовался кабель UCDS. Вопрос: есть ли смысл попробовать другой кабель? Есть сканматик 2 ориг, или проблема в программе? Также, если это важно, у авто проблемы с синхрой, для этого и затеянна возня с прошивкой.