Делает пцм ори влет что дастера что мастера......я и модуль под ним купилSid310 в отломе в тесте. Для него нужен ори я думаю. И ещё, прочитать прочитали, а кто сделает тюн и экологию грамотно узнавали?
Делает пцм ори влет что дастера что мастера......я и модуль под ним купилSid310 в отломе в тесте. Для него нужен ори я думаю. И ещё, прочитать прочитали, а кто сделает тюн и экологию грамотно узнавали?
я вот не помню но вроде номера ключей должны быть разные. на 1.95 на 1.20. нет? если разные, значит отлом другой.По ходу купили фулл. Отломили и по частям продают теперь.
Привет всем! Парни, помогите разобраться.Приобрел КТМOBD V1.20 по доставке в РФ.Приобретал только ключ. Китаец дал ссылку на программу версия 1.1.99-2. Установил драйвер ключа и программу на Виндоус 7 32 бит. Прога открываеться, ключ видит, опенпорт видит, но все лицензии серые. Бук к нету не подключен-Нета не нюхал.Что может быть? Китаез пока молчит.
Нашел на одном сайте Украина торгуют КТMOBD V1.2 там можно скачать ПО, но открывать со своим ключом очкую.
Спасибо за програмку!!!Буду пробовать.
Если можно поподробнее, работает данная сборка?Спасибо за програмку!!!Буду пробовать.
Смущает ПО с Украинского сайта.Написано вот так а архив называеться NEW KTMbench V1.20 и в нем вот так....
Можно ли с pcmflash-1.2.0. запустить мой Донгл? Цена вопроса 17 круб.
Посмотреть вложение 34082
Посмотреть вложение 34081
Спасибо за програмку!!!Буду пробовать.
ставь версию 1.2 и пользуйся! а то на флуд уже похожеВ архиве от Chip_Motiv тот же вариант программы 12 055 112 байт