Что нового?
Акция 11.11

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

Sid310 в отломе в тесте. Для него нужен ори я думаю. И ещё, прочитать прочитали, а кто сделает тюн и экологию грамотно узнавали?
Делает пцм ори влет что дастера что мастера......я и модуль под ним купил

сколько всего отломов ? 5? закрадываются мысли а не сливал или автор или кто из его команды проект частями?
по идее после 1.85. уже должно всё в онлайн уйти ну край 1.99

Вряд ли. Очень вряд ли.
По ходу купили фулл. Отломили и по частям продают теперь.
Олег конечно тоже муданулся по полной.
Санселок херня крутая, что было не по полной его раскрутить.
Возможностей в нем более чем. Вплоть до онлайн идентификации.
Это реализовано не было. И получил то что получил.

Привет всем! Парни, помогите разобраться.Приобрел КТМOBD V1.20 по доставке в РФ.Приобретал только ключ. Китаец дал ссылку на программу версия 1.1.99-2. Установил драйвер ключа и программу на Виндоус 7 32 бит. Прога открываеться, ключ видит, опенпорт видит, но все лицензии серые. Бук к нету не подключен-Нета не нюхал.Что может быть? Китаез пока молчит.
Нашел на одном сайте Украина торгуют КТMOBD V1.2 там можно скачать ПО, но открывать со своим ключом очкую.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Вложения

• P01128-105328.jpg
    P01128-105328.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 87
  • P01128-105258.jpg
    P01128-105258.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 84
если ключ V1.20 то и софт должен быть 1.20

Привет всем! Парни, помогите разобраться.Приобрел КТМOBD V1.20 по доставке в РФ.Приобретал только ключ. Китаец дал ссылку на программу версия 1.1.99-2. Установил драйвер ключа и программу на Виндоус 7 32 бит. Прога открываеться, ключ видит, опенпорт видит, но все лицензии серые. Бук к нету не подключен-Нета не нюхал.Что может быть? Китаез пока молчит.
Нашел на одном сайте Украина торгуют КТMOBD V1.2 там можно скачать ПО, но открывать со своим ключом очкую.

Смущает ПО с Украинского сайта.Написано вот так а архив называеться NEW KTMbench V1.20 и в нем вот так....
Можно ли с pcmflash-1.2.0. запустить мой Донгл? Цена вопроса 17 круб.

1606568885021.png

1606568648467.png

И еще один момент Китаец настаивал,что устанавливать нужно на Виндоус 7 64 бит. Но мне кажеться, что это хрень. Должно работать и 32 бит.

Смущает ПО с Украинского сайта.Написано вот так а архив называеться NEW KTMbench V1.20 и в нем вот так....
Можно ли с pcmflash-1.2.0. запустить мой Донгл? Цена вопроса 17 круб.

Посмотреть вложение 34082

Посмотреть вложение 34081
Спасибо за програмку!!!Буду пробовать.

В архиве от Chip_Motiv тот же вариант программы 12 055 112 байт

Нужно установить версию 1.20. Продавец ошибочно дал тебе ссылку на 1.99. Скачай и установи версию 1.20. И не вздумай программу обновлять. Последствия непредсказуемы. Программа официальная, просто донгл взломан там

Когда первый раз, всего стремаешься. Поставил 1.2 и все заработало. Всем огромное спасибо!!! Мне только был нужен крепкий пинок!!!

Привет всем!
Есть у кого статистика по дохлым ключам? У меня в один день после года работы отвалились два белых. С черными такая же беда? У кого то ломался черный ключ?

Подскажите пожалуйста, не могу понять.
KTM Bench читает блоки VAG EDC17C46 или только пишет? Просто в хелпе написано, что чтения нет, а в ютубе вроде есть видео как он читает без проблем.

Читает. На столе 71 модулем. В хелпе про какой модуль написано?

Сверху