Что нового?
Акция 11.11

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

Здравствуйте. Вижу похожие на мой воросы уже были... Но все же. Renault sid310 1.5 dCi. Ktmobd прошивка успешно считалась, но при попытке ее же записать обратно- ошибка входа в режим программирования. В качестве адаптера использовался кабель UCDS. Вопрос: есть ли смысл попробовать другой кабель? Есть сканматик 2 ориг, или проблема в программе? Также, если это важно, у авто проблемы с синхрой, для этого и затеянна возня с прошивкой.
Такая хрень тоже была. Пробовал Сканматик 2 про Чипсофт лайт и кит Ор2. Не победил.Только чтение.

,если нет - буду вскрывать и 53м модулем. Есть у кого схема подключения сид 310?

А Там ключ или карта? Может катушка отвалилась тупо?

Ну шо сказать ..., по ОБД не катит..., пишет выбранный блок не соответствует установленному...

Ну шо сказать ..., по ОБД не катит..., пишет выбранный блок не соответствует установленному...
Ну вот. Таже хрень. Замахался я с ним и хорошо что не вальнул. Опытный сказал ктаг ори и точка. В КТМ обозначено 2.4 объем вроде может то первые и протокол какой-то чуть другой. Тут 1.5 и год свежий.

Sid310 в отломе в тесте. Для него нужен ори я думаю. И ещё, прочитать прочитали, а кто сделает тюн и экологию грамотно узнавали?

Sid310 в отломе в тесте. Для него нужен ори я думаю. И ещё, прочитать прочитали, а кто сделает тюн и экологию грамотно узнавали?
Мне сделали но проверить не довелось. Не записывает.

Сверху