A
aleks-sto
Конечно буду пробовать..., читал китайским опен порт.Какой кабель использовали для подключения? Будете пробовать писать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Конечно буду пробовать..., читал китайским опен порт.Какой кабель использовали для подключения? Будете пробовать писать?
Такая хрень тоже была. Пробовал Сканматик 2 про Чипсофт лайт и кит Ор2. Не победил.Только чтение.Здравствуйте. Вижу похожие на мой воросы уже были... Но все же. Renault sid310 1.5 dCi. Ktmobd прошивка успешно считалась, но при попытке ее же записать обратно- ошибка входа в режим программирования. В качестве адаптера использовался кабель UCDS. Вопрос: есть ли смысл попробовать другой кабель? Есть сканматик 2 ориг, или проблема в программе? Также, если это важно, у авто проблемы с синхрой, для этого и затеянна возня с прошивкой.
Дайте знать если не сложно. Очень интересно.Странно..., в понедельник буду пробовать...
Только там я что-то типа пароля слышал. Аккуратно! Я заочковал.,если нет - буду вскрывать и 53м модулем. Есть у кого схема подключения сид 310?
Ключ. Привязывали заново autel-ом машина запустилась на 3сек. CanClip распознает ключ норм.А Там ключ или карта? Может катушка отвалилась тупо?
А по подробнее можно?ну пароль считать через обд
Присоединяюсь к вопросу.А по подробнее можно?
Ну вот. Таже хрень. Замахался я с ним и хорошо что не вальнул. Опытный сказал ктаг ори и точка. В КТМ обозначено 2.4 объем вроде может то первые и протокол какой-то чуть другой. Тут 1.5 и год свежий.Ну шо сказать ..., по ОБД не катит..., пишет выбранный блок не соответствует установленному...
Есть такие..., по крайней мере обещали...Sid310 в отломе в тесте. Для него нужен ори я думаю. И ещё, прочитать прочитали, а кто сделает тюн и экологию грамотно узнавали?
Мне сделали но проверить не довелось. Не записывает.Sid310 в отломе в тесте. Для него нужен ори я думаю. И ещё, прочитать прочитали, а кто сделает тюн и экологию грамотно узнавали?
На этом форуме? Я предполагаю ктоМне сделали но проверить не довелось. Не записывает.
Вспомнил. Приврал. Только тюнинг.Мне сделали но проверить не довелось. Не записывает.
С этим прощеВспомнил. Приврал. Только тюнинг.