Что нового?
Акция 11.11

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

В опере открылось . Спасибо

Здравствуйте.Парни подскажите. Есть повербокс ПСМ флеш китайский и опенпорт китай, доработанный до оригинала. Достаточно ли этого что б работать с 53 и 71-м протколом ПСМ флеш.

Вложения

• openport.jpeg
    openport.jpeg
    138.1 KB · Просмотры: 38
Здравствуйте.Парни подскажите. Есть повербокс ПСМ флеш китайский и опенпорт китай, доработанный до оригинала. Достаточно ли этого что б работать с 53 и 71-м протколом ПСМ флеш.
Здравствуйте.
Достаточно для 53 модуля, но не достаточно для 71. 71 модуль работает только со сканматик 2/pro

Доброй ночи. Подскажите. При использовании сканматик 2 про с модулями 53 и 71, какой адаптер нужен к сканматику. И подойдёт ли адаптер от катага или кесса?

Собственно, сканматик сам адаптер.

Собственно, сканматик сам адаптер.
Спасибо за ответ. Меня интересует кабель подключения к ЭБУ. У меня в хозяйстве есть кабеля от катага, кесса и опенпорта. Учитывая что за кабель к сканматику просят 5000 рублей , встаёт вопрос о целесообразности покупки.

Спасибо за ответ. Меня интересует кабель подключения к ЭБУ. У меня в хозяйстве есть кабеля от катага, кесса и опенпорта. Учитывая что за кабель к сканматику просят 5000 рублей , встаёт вопрос о целесообразности покупки.
Я делал свой адаптер для 71 модуля, кабель использую от k-tag, обошлось в районе 100 рублей, корпуса уже были.
Схему брал с официального сайта.

Вложения

• IMG_20201020_014532.jpg
    IMG_20201020_014532.jpg
    212.4 KB · Просмотры: 133
Я делал свой адаптер для 71 модуля, кабель использую от k-tag, обошлось в районе 100 рублей, корпуса уже были.
Схему брал с официального сайта.
А схему брали на сайте ПСМфлеша или сканматика? Я почему то сходу не нашёл.

Вложения

• PCM.JPG
    PCM.JPG
    85.2 KB · Просмотры: 227
Всем всего доброго. В pcm заявлен проц от денсо 76F0023. Если он помер програмно,сможет оживит? Не важно отлом или ори.

Всем всего доброго. В pcm заявлен проц от денсо 76F0023. Если он помер програмно,сможет оживит? Не важно отлом или ори.
Неа. Проц тойота ген 1, заявлена только запись в модуле 35. Для восстановления использовать Toyota Lexsus Ecu Flasher либо можно попробовать k-tag если есть контактные площадки

Toyota Lexsus Ecu Flasher работает только через can. А тут k-line. А если как то найти прошивку, pcmflasher сможет записать? Хоть бута,а потом через течстрим обновит.

Toyota Lexsus Ecu Flasher работает только через can. А тут k-line. А если как то найти прошивку, pcmflasher сможет записать? Хоть бута,а потом через течстрим обновит.
читай внимательно. поддерживает запись прошивок по can через обд2. Чтение, запись, стирание, верификация внутренней flash памяти микроконтроллеров при подключении к соответствующему разъёму на плате блока;

Сверху