Судя по всему про 50тый. Просто в хелпе об этом явно не говориться (или я не увидел).В хелпе про какой модуль написано?
Судя по всему про 50тый. Просто в хелпе об этом явно не говориться (или я не увидел).В хелпе про какой модуль написано?
Черным еще года нет)Пока работает.Привет всем!
Есть у кого статистика по дохлым ключам? У меня в один день после года работы отвалились два белых. С черными такая же беда? У кого то ломался черный ключ?
Я пробовал..., читать - читает..., а писать БАЛАЙКУ! Пришлось оригинальный модуль купить чтоб записать.Господа, а кто пробовал шить ктмом SID310 ниссан/рено? Вроде поддержка есть, но со словом ТЕСТ рядом ))
ОбдКто-нибудь пробовал 42 модуль denso sh 7058 ? Китаец пишет jtag.Он не по obd ?
взять лучше ориг.)))))Всем привет!Как более опытные и пользовавшиеся люди отломами,что посоветуйте взять?!
Это все понятно))ну а если по факту вопроса?!взять лучше ориг.)))))
читкаем 1 страницу... если денег много то емт 3 в 1Это все понятно))ну а если по факту вопроса?!
Опытные люди набив себе шишек с отломами переходят на оригинальное оборудование с поддержкой. Вопрос конкретней надо задавать.Это все понятно))ну а если по факту вопроса?!
Посмотрите на официальном сайте pcmflash.ru, если там есть подключение, значит протестированн успешно.всем добрый вечер кто пробовал читать писать Bosch EDC17CP09 micro TC1796
Здравствуйте. Купил себе отлом KTMBENCH и KTMOBD 1.95 все работает отлично. Всё что заявлено выполняет, все что можно читать читает и все что можно писать пишет. Бенч брал полный комплект, так как хотел плату гпт сигналов) а 1.95 брал только юсб ключ. Всё отлично работает и с Китай матиком и с оригинальным сканматиком2 про. Покупаю потихоньку ещё думаю юсб ключ 1.20 взять. Под Корею чтоб не под капот лазить а через разметку прошивать. Ну и кесс с ктагом тоже желательно иметь!!!!Всем привет!Как более опытные и пользовавшиеся люди отломами,что посоветуйте взять?!
Ну так то да. Оно вообще круто.через разметку прошивать. Ну и кесс с ктагом тоже желательно иметь!!!!
Ну уж к т9 придератся не стоит)Ну так то да. Оно вообще круто.
Через разметку то.
Почему? На официальном сайте очень много полезной информаци.Ну вот не советовал бы явным и прямым владельцам отломов давать прямую ссылку на сайт правообладателя.
Догадайтесь почему.