Всем привет, я новичок в данной теме, есть мысли по плотнее заняться, потихоньку прибарахляюсь. В подопытных пару приусов 20х и duster.
Решил попробовать с отлома т.к. не понятно пойдёт или нет. И вот стала дилемма купить KTMobd 1.20 за 15к или взять без ключевой отлом Alex за 5к?
Посоветуйте пожалуйста
[/QUOTE
KTM 1.20 Однозначно
За15к посоветую взять алекс ори, как раз уложитесь в модулт тойоты ген 1 и рено валео + емс 3130Всем привет, я новичок в данной теме, есть мысли по плотнее заняться, потихоньку прибарахляюсь. В подопытных пару приусов 20х и duster.
Решил попробовать с отлома т.к. не понятно пойдёт или нет. И вот стала дилемма купить KTMobd 1.20 за 15к или взять без ключевой отлом Alex за 5к?
Посоветуйте пожалуйста
Только готовлюсь, присматриваю toyota lexus ecu flasher на форумах, как 100%ный вариант.Привет. Priusi чем делаешь?
Ktm 1.95 вроде как дешевле выходит чем 1.20, если мы про obd.KTM 1.95 Один другого дополняет. Дороже но надежнее.
Нахрен мы покупали по отдельности эти ключи 1.95,1.99 и 1.2.0)))Режь! Сразу получишь фулл!!!
Вы лучше перемычку эту уберите и сообщите о результате))и модули как игры на денди картриджах пересекаются)))) может всетаки 2 ключей хватит для фула?) в 1.95 перемычка есть, разберите 1.2 обд и все станет понятно
(аккуратнее, тонкий волосок припаян от одной стороны платы на другую через край платы)
KTMOBD 1.1.95: 2 8 9 10 11 12 13 15 16 18 23 24 25 26 27 31 32 35 42 46 47 51 54 59 64 66
KTMOBD 1.2: 12 13 19 20 30 32 34 35 36 40 46 52 54 55 57 61 66 73 74
если интересно кому то кроме петросянов, сделаю лучше фото
Все у вас правильно. 71 модуль пишет фулл. Для 17.9.71 прошивка должна быть подготовлена, т.к. область ОТП переписывается при записи и еслм вы загрузите прошивку от другого блока то получите то что получили.Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЛИ ПОИСК ИСТИНЫ!!! У меня ПСМ Бенч черный ключ. Делал им блок ме17.9.71 УАЗ ЭТОТ БЛОК ЗАВАЛИЛ ИМ, можно посмотреть пост .Купил новый блок, псм бенч 71 модулем, ститал флеш, епром, при записи тюнинга пишет такую хрень прилагаю фото, кланирую с убитого блока сток и епром проходит нормально то есть кс и запись норм. С нова пробую тюнинг не хрена так же пишет. Тогда делаю подготовку тюна, это тоже можно посмотреть в выложеном посту и все пошло на ура. Индификацию отдал машина завелась. Вывод или у меня ПСМ Бенч не правильный или он с этим блоком не делает подготовку или как там правильно пусть поправят. Всем удачи!!! А ори ПСМ 39 модуль делал эту же прошивку без запинок.
Чё?А что etm ecu Master tool у китайцев продаётся? Это все вместе?
ОТП область переписывается?Все у вас правильно. 71 модуль пишет фулл. Для 17.9.71 прошивка должна быть подготовлена, т.к. область ОТП переписывается при записи и еслм вы загрузите прошивку от другого блока то получите то что получили.
39 модуль пишет в разблокированный блок прошивку с пропуском сервисных адресных областей, используется интеллектуальная запись только измененных адресов.