я думаю они предложат выслать им а потом тишина или будут просить маниА к продавцам пытались обращаться?
я покупал все черные и мои знакомые не знаю правда в чем там разница но факт за черные пока тишинаБелый, купил как только появился.
А черные 1.95 разве есть?я покупал все черные и мои знакомые не знаю правда в чем там разница но факт за черные пока тишина
даА черные 1.95 разве есть?
Чёрные действительно качественее. Разбирал, там всё красиво.Хотя белый тоже пока живой,и на пиасини и на 1,95 и на 1,99. Тут видимо как повезёт.я покупал все черные и мои знакомые не знаю правда в чем там разница но факт за черные пока тишина
возможно и такЧёрные действительно качественее. Разбирал, там всё красиво.Хотя белый тоже пока живой,и на пиасини и на 1,95 и на 1,99. Тут видимо как повезёт.
Подскажите пожалуйста проверенных продавцов по черному ключу. тут брал кто-нибудь?Чёрные действительно качественее. Разбирал, там всё красиво.
Тоже склоняюсь к этому варианту... Оригинал есть оригинал!нужен ориг я брал отлом потом ориг и докупаю модули
Спрашивал у продавца на Али про цвет ключей. Сказал, что сейчас идут все черные. Но никто не мешает перед оплатой уточнить у продавца интересующие тебя детали. В случае несоответствия полученного товара и его ответов будет основание для открытия спора.Подскажите пожалуйста проверенных продавцов по черному ключу. ...
один хрен это лотерея,черные или белые разницы думаю нет большойСпрашивал у продавца на Али про цвет ключей. Сказал, что сейчас идут все черные. Но никто не мешает перед оплатой уточнить у продавца интересующие тебя детали. В случае несоответствия полученного товара и его ответов будет основание для открытия спора.
Привет я у этого продавца покупал за 7630р. Китайматик и плату для прошивки с проводами. Китайматик проверил- пайки нормальные,только в одном месте слишком близко были контакты-разъединил, и проложил прокладку между корпусом и платой. работает уже полгода и диагнотика и прошивка. На win.732-работает стабильнееПодскажите пожалуйста проверенных продавцов по черному ключу. тут брал кто-нибудь?
выкинуть в топку сразу и не о чем не жалеть. я его сразу подарил знакомому .я покупал сдесь, прислали довольно таки быстро, но вот с китайматиком непонятки, не хотел опредилятся в винде, начинаешь шевелить кабелем в гнезде и в какомто определённом положении работает, а иногда вставляешь и всё норм, перепаял разьём и всёровно иногда такая фигня происходит, страшно им работать вдруг во время записи отвалится и че делать....
просто связка плохая очень отлом pcm и сканматик отлом очень плохо . хотя бы опен порт ориг или сканмат 2 ори уже более менее связка . а там смотрите самия покупал сдесь, прислали довольно таки быстро, но вот с китайматиком непонятки, не хотел опредилятся в винде, начинаешь шевелить кабелем в гнезде и в какомто определённом положении работает, а иногда вставляешь и всё норм, перепаял разьём и всёровно иногда такая фигня происходит, страшно им работать вдруг во время записи отвалится и че делать....
Да ну?)Он изначально под опен порт точился, тут просто появились модули где нужно автоматическое управление питанием, вот там да либо см2про, либо что то в этом роде. Вот Сервисные модули действительно под сканмат2про пилились.Опенпорт с ПЦМ не канает. Точнее не полностью. Он заточен под СМ2про.