O
onyx
писал в 71 блок чужие прошивки без подготовки. трупов небыло . кроме одного раза. но и там поднял.
ОТП область не переписывается. Ни чем и ни каким флешером. Считать её можно, но переписать - нельзя.Все у вас правильно. 71 модуль пишет фулл. Для 17.9.71 прошивка должна быть подготовлена, т.к. область ОТП переписывается при записи и еслм вы загрузите прошивку от другого блока то получите то что получили.
39 модуль пишет в разблокированный блок прошивку с пропуском сервисных адресных областей, используется интеллектуальная запись только измененных адресов.
имелось ввиду образное обозначение этих адресных пространств, технически конечно я не грамотно написал . Спасибо за исправление.ОТП область не переписывается. Ни чем и ни каким флешером. Считать её можно, но переписать - нельзя.
Там есть другие служебные области, которые нельзя менять, но это не ОТП.
Запись только калибровок?так надо определится переносить или нет? я вот не переносил. машины уезжали
нет. работа 71м модулем запись полностью (без оптимизации). также снимал защиту. машины уезжали и не возвращались)Запись только калибровок?
Речь то про отлом 1.99??? Может в 1.21 Олег и добавил автоматическое распознавание и перенос нужных областей в тюн прошивку.нет. работа 71м модулем запись полностью (без оптимизации). также снимал защиту. машины уезжали и не возвращались)
понимаю что кто то другой уже пароль не дёрнет. есть ещё минусы?
норм и отлом делает, не че там олег не добавлял,не понятно что там человек в блок писал,и что подготавливалРечь то про отлом 1.99??? Может в 1.21 Олег и добавил автоматическое распознавание и перенос нужных областей в тюн прошивку.
Минус в том, что без проверки РСА можно залить любой софт без проверки на совместимость и получить труп.
Я вот про это хотел спросить. Это все в одном?
Почти, но если сравнить с 1.95 обд, то в ЕмТ не хватает нескольких модулей. А так 3 в 1Я вот про это хотел спросить. Это все в одном?
В том то и дело что прошивка с такимиже идентами а пишет что неправильная или от другова блока. Интересно ПСМ ОРИ как делает их?Все у вас правильно. 71 модуль пишет фулл. Для 17.9.71 прошивка должна быть подготовлена, т.к. область ОТП переписывается при записи и еслм вы загрузите прошивку от другого блока то получите то что получили.
39 модуль пишет в разблокированный блок прошивку с пропуском сервисных адресных областей, используется интеллектуальная запись только измененных адресов.
Думаю с ним уже ни чего не сделать.Перестал определяться белый ключ KTM OBD v1.95. Есть опыт восстановления работоспособности? Писать китайцу наверное смысла нет, брал в октябре 2019 года...
у меня у знакомого перестал определятся после падения на коверПерестал определяться белый ключ KTM OBD v1.95. Есть опыт восстановления работоспособности? Писать китайцу наверное смысла нет, брал в октябре 2019 года...
у тебя 1.99 белый ?Думаю с ним уже ни чего не сделать.
У меня отвалился 1.99. Проверяли всю обвязку, делали реболлинг, все без результатно.
Белый, купил как только появился.у тебя 1.99 белый ?