Valerius_75
Активный
Участник
Они только пишутА как работают модули где прямого чтения нет, а только виртуальное?
Они только пишутА как работают модули где прямого чтения нет, а только виртуальное?
Именно такДелаешь идентификацию, ищешь сток. Делаешь тюн,пишешь.
У калибровщиков думаю стоки будут. С тебя только идентыНу были и Flex сом завалы. Читаешь виртуалкой, прилетает чужой софт. Результат труп. При том пока дождешься ответа от поддержки, состаришься. Вывод нужно быть очень внимательным и перепроверять. С контролькой я так понимаю особых проблем нет. Вопросы возникают потому что уже не помню насколько стабильно работали такие старые версии.
Далеко не всегда, и не зависит от уровня.У калибровщиков думаю стоки будут. С тебя только иденты
Там регистрация конченая. Надо сначала установить псм тюнер, его зарегистрировать, он выдаст твой конкретно серийник, а затем с помощью его регистрироваться на этом сайте. Пошагово не помню, давненько уже зарегался. Китаец должен был прислать инструкцию.Китайский серийник, имеется ввиду? А ссылку на главную страницу сайта можно?
Есть опыт?отправлять ничего не будешь- возврата денег не получишь. все просто.
Не работает. В этом и разница между китаем и официальной тех поддержкой.А как работают модули где прямого чтения нет, а только виртуальное?
Посмотрим может и отправимОтправлял несколько раз. без проблем. Один раз даже CanClip через два года поломался, написал продавцу, тот сказал прислать, посмотрят. Отправил, они бесплатно заменили на новый. Конечно от продавца зависит. Тема не об этом.
Если не отправите! деньги или второй ключ вам не вышлютВчера получил синий прозрачный донгл сегодня умер. пишу Китайцу отвечает что надо отправить его ему обратно. Он поменяет. Открою спор посмотрим. Отправлять ничего не буду.
Не всегда, мне ключ новый отправили, главное не вскрывать егоотправлять ничего не будешь- возврата денег не получишь. все просто.
Это новый который? ДорогойВчера получил синий прозрачный донгл сегодня умер. пишу Китайцу отвечает что надо отправить его ему обратно. Он поменяет. Открою спор посмотрим. Отправлять ничего не буду.
Вот ссылка на прдаванаЭто новый который? Дорогой