Т.е он сам подаст питание , повысив его до нужного?Помимо gpt у него ещё есть 17 вольт выход для митсубиси.
ДаТ.е он сам подаст питание , повысив его до нужного?
Получил 67/1, черный. Смотрю новая плата. Got в едином кабеле
Без проблем.Поделитесь ссылкой на продавца?
Черный бралБез проблем.
Помимо gpt у него ещё есть 17 вольт выход для митсубиси.
Мультиметр возьми и проверь. На моем работаетА как Вы это определили?
Мультиметр возьми и проверь. На моем работает
ДаПолучается черный Китайматик = См-про , только без блютуза?
Мультиметр возьми и проверь. На моем работает
Выбери модуль митсубиси нажми чтение и смотриВ какой момент ловить +17В и какова длительность этих импульсов?
Пришел наконец мой адаптер с Али .Прог естественно не было, написал продавцу, жду .Вопрос : если использовать сканматик 2 как советовали, , надо его родной софт установить и китайский соответственно ? Или только китайский ?можно и так. Только сканмат пользуй оригинальный, раз уж есть.
Проги ставь что дал китаецПришел наконец мой адаптер с Али .Прог естественно не было, написал продавцу, жду .Вопрос : если использовать сканматик 2 как советовали, , надо его родной софт установить и китайский соответственно ? Или только китайский ?
Спасибо ,т.е сканматик будет работать с китайской прогой ,так ? И ещё китаец вложил адаптер питания с нерусской вилкой, вопрос, если шить на столе нужно доп.питание подавать на bosh me17.9.71 или ему хватит по usb?Проги ставь что дал китаец
В сканматик 2 должны быть родные драйвера с сайта производителя. Вам подсказывают не верноСпасибо ,т.е сканматик будет работать с китайской прогой ,так ? И ещё китаец вложил адаптер питания с нерусской вилкой, вопрос, если шить на столе нужно доп.питание подавать на bosh me17.9.71 или ему хватит по usb?
Да, я знаю , я с ним немного успел поработать .Просто у меня сомнения что дрова / программы не будут конфликтовать : китайские и сканматикВ сканматик 2 должны быть родные драйвера с сайта производителя. Вам подсказывают не верно