grebennikov
Активный
Участник
Открой и почитай мог ли пцм на момент выхода версии 1.2.0 делать это Эбу через обд. И все станет понятно.
Ок. Спасибо всем. С 1.2.5 версии можно, до 1.2.5 версии нельзя, только 53 модулем с разбором блока.Открой и почитай мог ли пцм на момент выхода версии 1.2.0 делать это Эбу через обд. И все станет понятно.
Можно отломом и 7 модулем разлочить, но тоже с разбором. В справке ПЦМ все есть.Ок. Спасибо всем. С 1.2.5 версии можно, до 1.2.5 версии нельзя, только 53 модулем с разбором блока.
Ок. Благодарю Вас! Почитаю оязательно.Можно отломом и 7 модулем разлочить, но тоже с разбором. В справке ПЦМ все есть.
я покупал клон (прозрачный ключ) за 20 000 руб чисто из любопытства, а 10 000 это заработок за 1 день у меня выходит, ну, бывает поменьше или побольше. А Вы кем работаете ?А что, тут есть такие которые могут десятку р. запросто выкинуть в форточку?
Если 10к в день, зачем тогда руки об отломы "пачкать"?я покупал клон (прозрачный ключ) за 20 000 руб чисто из любопытства, а 10 000 это заработок за 1 день у меня выходит, ну, бывает поменьше или побольше. А Вы кем работаете ?
Абсолютно согласен.Если 10к в день, зачем тогда руки об отломы "пачкать"?
Вопрос кем я работаю, вообще не в тему, а посему отвечать на него из принципа не буду. Речь шла о том, есть тут кто то кто может позволить себе выкинуть 10 на ветер, если да то доказательства в студию, а не всякие там лясенские- балясенские.я покупал клон (прозрачный ключ) за 20 000 руб чисто из любопытства, а 10 000 это заработок за 1 день у меня выходит, ну, бывает поменьше или побольше. А Вы кем работаете ?
Не подойдут. У китайского кабеля разъём DB 15. У Сканматика DB 25.Всем привет! Подскажите. Шнуры для подключения китайматика в бенч подойдут для СМ2Про оригинал. Или все же лучше купить нормальный кабель.
Подойдут. Совместно с платой управления питанием. Кабель DB15 - копия кабеля от к-тага.Всем привет! Подскажите. Шнуры для подключения китайматика в бенч подойдут для СМ2Про оригинал. Или все же лучше купить нормальный кабель.
Хороший понт дороже денег!Понтов не жалеть, деньги экономить.
Пришёл вместе с платойНе подойдут. У китайского кабеля разъём DB 15. У Сканматика DB 25.
Какие можешь посоветовать? Нашёл вроде на сайте Елм327 что ли, с принудительно и автоматическим питанием, в районе 4к стоит.Лучше не поскупиться на нормальный кабель, тот что в комплекте так себе качества :/ (по личному опыту)
Понял, спасибо. Думал по теме общаюсь, все таки связано с отломом. Надеюсь не забанят)Аккуратнее, тут тема не про кабеля все же..... а так да, такая цена на кабеля нормального качества
Я тоже у него брал чёрный. Еще пол года назад за 30000. Три авто правда всего сделано за всё время. И пару раз игрался считывал с своего кашкая свежего. И с инетом и без. Пытался его обновить. Ему пофиг. Нет пока проблем.Вот ссылка на прдавана