grebennikov
Активный
Участник
Че то я запутался. Ты хочешь шить на столе. Тебе нужно питание брать 12 вольт от внешнего источника.
Вам бы в другую тему перепрыгнуть с этой проблемой (про китайматик), "шапками" Не понял , тема КТМ , в чем проблема ? Так кто нибудь замерить с каких точно выводов DP15 выходит питание с черной платы KTM flesher
Это почему же, кабель же имеет красные 12 вольт два провода и GND , для чего ни тогда если не на подачу питания на блок ..Че то я запутался. Ты хочешь шить на столе. Тебе нужно питание брать 12 вольт от внешнего источника.
Тык я то думаю человек то подключил к плате питание от внешнего источникаЧе то я запутался. Ты хочешь шить на столе. Тебе нужно питание брать 12 вольт от внешнего источника.
Здесь иммено софт и ключ, китайматик в другом месте, мне то все равно, но мало ли
PCMflash (KTM) обсуждение
так у меня и ктм бенч и есть
Верно плюс и минус на Эбу. 12 вольт.Это почему же, кабель же имеет красные 12 вольт два провода и GND , для чего ни тогда если не на подачу питания на блок ..
с каких выводов DB15 ? номера нужны кто замерит ?Верно плюс и минус на Эбу. 12 вольт.
Вам выше указали правильную тему, где это обсуждается. Там есть все ответы.с каких выводов DB15 ? номера нужны кто замерит ?
Сейчас у себя посмотрел, такая же фигня. Питание обрывается на микрухе в кабелеподключил бенч , 12 вольт нет выхода с платы DB15 у кого так было ? В программирование по бенч не выходит сканматик , по OBD работает
Китайцам виднее. А по факту оно идёт на чёрную плату , из разъема который расположен теперь на китайматике. Если разобрать его там видно дорожку с краю, толщиной около 3-4мм. Принцип не поменялся. Как эта черная плата без выключателя не даёт питания, так и зелёнаяПочему на зеленую плату бенч есть разъем для подачи питания 12 в , а на черной нет ?
ДаСпасибо. Я вот к чему спрашиваю. Если эту черную плату с хвостом дб15 взять и к оригиналу СМ2 присоединить, то все равно допиливать надо ее для работы с 71 модулем ? Чтоб бенч кабель не покупать за 4500 на экутулсе. Китайматик как j 2534 не интересует.
Да е мае, там допиливания - впаять в ту черную плату 2 провода! Красный и черный! +12v и - (корпус). И подавать на них, соответственно, питание, которое пойдет на сканмат и ЭБУ подопытный (через ключ, управляемый по L-линии со сканмата). Не ужели так сложно?Спасибо. Я вот к чему спрашиваю. Если эту черную плату с хвостом дб15 взять и к оригиналу СМ2 присоединить, то все равно допиливать надо ее для работы с 71 модулем ? Чтоб бенч кабель не покупать за 4500 на экутулсе. Китайматик как j 2534 не интересует.
Согласен, я хочу через транзистор сделать, минуя микрухуДа е мае, там допиливания - впаять в ту черную плату 2 провода! Красный и черный! +12v и - (корпус). И подавать на них, соответственно, питание, которое пойдет на сканмат и ЭБУ подопытный (через ключ, управляемый по L-линии со сканмата). Не ужели так сложно?
8-миногая "микруха" - это нефига не микруха, а мосфет (полевой P-канальный транзистор) с немалым током. Даташит то посмотрите на нее.Согласен, я хочу через транзистор сделать, минуя микруху